![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
Скажите как из Swf декомпилировать в Fla без ошибок.А то я исходник потерял а теперь надо названия в меню поменять.А исходника нету.Помогите.Что можно сделать?
|
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Без ошибок не реально... так как из двоичного кода, а в данном случае из флешьассемблера, трудно будет привести все обратно в исходное положение, так как удаляются все не нужные мувиклипы из библиотеки, и теряется вспомогательная часть кода, если фильм слишком тяжелый в логике, то очень мало шансов декомпилировать его обратно, можно достать только мувиклипы из главного клипа более менее не поврежденными, хотя.. я могу и ошибаться...
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
меня есть одна прога но она по папкам всё расскладывает.А как назад скомпилировать я незнаю.
|
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Если это Flash Decompiler то он просто показывает как он видит Swf файл... для получения Fla файла нужно нажать, обычно кнопку конвертации, можно поискать наиболее удобные swf2fla проги... конвертеры. тока потом ты открываешь этот файл в самой флешке и Ctrl+Enter.
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
У меня SWf Catcher.Она по папкам разбивает.А как обратно в SWF переделать незнаю.
|
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
Хоть у бей я не помню его интерфейс... короче ищи что нить вроде Export to Fla
|
|||
|
||||
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
зло это все
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
А есть ли возможность в swf файле заменить фоновый рисунок?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
Угу
|
|||
|
||||
fastrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
sothink quiker dlaya raboti pryamo v swfe ne delaya fla rezultat 5+
ili je sothink decompiler 3 i vse ![]() ![]() |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |