![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| alexburzak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: нет Всего: 1 |
Где в Microsoft Visual Studio 2005 для веб сайта можно поставить debug или release?
Web.config не предлагать, знаю. Еще где в настройках можно указать как компилировать приложение, плиз подскажите, где это. -------------------- |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 2 Всего: 4 |
Как это где?! Как и у обычного Windows приложения - на панеле Standart.
в настройках чего? что значит "как компилировать"? ты про режимы? |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: нет Всего: 1 |
Ну ты не поверишь, что после инсталяции VS 2005 на стандартной панели я не нашел! До этого я никогда с 2005 не сталкивался. Начал искать по настройкам в 2005 версии и нашел только debug но release нет. Стал предполагать, что это очередная фича мелкософта. Решил спросить у много-уважаемых форумчан. Настройки VS 2005. "Как компилировать" это значит или с возможностями вставки breakpoint`ов, что всегда медленей, наверное это для тебя(Вас) режим debug. Или оптимизированый код без breakpoint`ов, режим release. Хотелось получить хотябы один отзыв, то ли у меня комп глюканул с VS 2005, то ли я думал не тем местом. -------------------- |
||||
|
|||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
На крайняк если нету в панели, то в свойствах проекта то точно должно быть... Может у тебя не студия??? -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
|||
Ага - а я балерина с компом... Смотрите атач... плиз, хелп ми, ну нет у меня наставника, все вопросы решаю или через поиск с мсдэном, или много уважаемый форум... Где я туплю? Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Сам атач... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
Debug.JPG 114,38 Kb-------------------- |
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
ыы. Приколно... Ну создай новую конфигурацию на основе Debug
Поменяй в новой конфигурации: Build: Define Debug constant: true -> false Optimize Code: false -> true Output Path: \Bin\<имя папки, например Release> Advanced....: Debug Info: full -> pdb-only Хз, кажись ничего больше не забыл... Кстати в студии оддельно конфигурация для солюшена (Debug/Release) от конфигурации для проекта (тот же Debug/Release) - тебе по-идее нужен для проекта+) -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
|||
А если скажу, что и настроек таких нет, поверишь?
У меня версия 8.0.50727.42 Какая версия у тебя студия? Добавлено через 2 минуты и 55 секунд Пытался создать новую конфигур, также не нахожу .... ужас... Еще пытался найти папку bin с dll`ой внутри, также не вижу! Люди помогите! dll`у та мелкософты куда засунули? -------------------- |
|||
|
||||
| tol05 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 63 Всего: 170 |
Компиляция сайта отличается от компиляции обычного проекта.
А вообще - в солюшен эксплорере правой кнопкой на сайте выбери Property Page->MSBuild Options->Output Folder. Указывается место для билда. Для второго фреймворка разработана WSAT (web site configuration tool) - доступна через WebSite->ASP.NET Configuration (или крайняя правая кнопка над солюшен эксплорером - земной шар с молотком (или огнетушителем, не понял сам По поводу debug или Release. Для ASP.NET предусмотрена только Debug конфигурация. Смотри настройки у Build->Configuration Manager. Можно так проверять
вот почитай это
Или скачать ее на рапидшаре. Там и его же "ASP.NET 2.0 Углубленное изучение" есть, и "Знакомство с технологией Microsoft ASP.NET 2.0 AJAX"... -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
||||||
|
|||||||
| alexburzak |
|
|||
Огромное спасибо, разобрался.
Внимательно прочитал статью и все стало на свои места. Пошел на озон выбирать книжку из списка. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |