![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| zluka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте.
Решил купить новую клавиатуру. У меня сейчас клавиатура Logitech Internet Pro Keyboard. Мало того, что она выглядит далеко не стильно и не функционально, так она еще меня раздражает своим, так сказать, "мягким нажатием". Хотел бы с Вами посоветываться. Т.к. в магазинах не могу попробывать все за стеклом, да и выбор невелик. Хочу клаву, которая реально, при нажатии на клавиши сщелкала Присмотрел неплохую Logitech Cordless Desktop S510. Но она идет с мышкой. Не подходит. Посоветуйте плиз. P.S Цена и производитель не имеет значения. Это сообщение отредактировал(а) zluka - 27.9.2007, 14:37 |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
рекомендую logitech g15, у меня такая уже год стоит купил и мышь logitech g5, клава бомба так что рекомендую
правда дешевой ее не назовешь по поводу нее говорят разное вот первая ссылка выбор прфессионалов вот вторая ссылка лучшая игровая клавиатура но она от этого хуже не становится и цена на нее за год практически не изменилась -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| zluka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Да нет. Игровую мне не надо. И насколько я знаю эта клавиатура - не то, что мне надо. Спасибо конечно. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
zluka, самое странное. что все у кого я ее видел, в том числе и я к играм имеют посредственное отношение, а игровой ее у меня язык не повернется назвать
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |