![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Всем здрасти.
Не у кого не возникало подобной проблемы - вот хотелось бы написать простенькую программу (меня больше интерисуют базы данных *а тоесть оболочки под них*), но для "самого себя и неочем" (зная что некакого применения ей (программе) не будет), писать както честно гря - нетянет :(). Одних туторов, книг мало, хочеться практики. Через месяц, два уже хочеться устроиться куданить на работу (в простенькую фирму), а покачто надо натоскаться, набраться опыта и т.д. У вас случаем не случалось подобных замарочек ? и если случалось то как выбирались из подобных ситуаций ? Всем спасибо p.s. Впринцыпе вопрос который я задал - кажется мне глупым, но всеже Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 27.9.2007, 19:53 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
не знаю. Я не заморачивался. Писать велосипеды или работать с БД особого желания не было, поэтому советую сразу пытаться на работу. Вот на работу и пройдёшь реальную обкатку. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Имхо, обкатка должна быть ДО работы и причем хорошая
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ну дык она сама собой. Просто не понимаю тех, которые за несколько моментов времени до собеседования начинают штудировать теорию, писать специальные программы... Опыт за плечами - не груз. А за пару дней свой запасник не восполнишь. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Угу. Искать работу уже нужно будучи подготовленным, а не надеяться на то что там научат.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Я и не говорю что
Просто меня давно мучал подобный вопрос, а вот щас решил узнать мнение у народа -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |