![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
demon071 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте. Мой друг попросил меня разобраться с одним случаем. Дело в том, что он установил себе на компьютер программу для мобильного телефона, по-моему, Mobile Phone Tools. И теперь он не может выйти в интернет. Говорит, что все подключается, только не может зайти в браузер и посмотреть настройки модема. В чем может быть проблема?
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
эти моменты надо осветить подробно. |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 2 |
demon071, Спасибо что помогал.
JackYF, все заработало, но я никак не могу понять из-за чего был сбой?! Дело было так: Как сказал demon071 я установил Mobile Phone Tools Потом, в трее значек подключения выдал что достигнут предел соеденения или что-то в этом роде... Модем ASUS, соеденение с интеренетом осуществляется по технологии ADSL Настройки модема можно смотреть в браузере (http://168. .. 1.1 и т.д.), их я тоже не мог посмотреть после устан. программы Что это могло быть? может быть программа что то изменила? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
ну так хз... исходников же нету, я так понимаю, посмотреть уже сложно. |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 2 |
JackYF, Вот прога: http://www.mforum.ru/img/SoftMotorolaRussian.rar
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
54 метра качать? ты что, издеваешься?
![]() |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
Нет! Это та программа, которую я установил и после чего в интеренет я не мог зайти... Ну хотя бы знаете что могло изменится в настройках из-за чего я не мог зайти?? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
try_to_get |
|
|||
JackYF, Хорошо, попытаюсь объяснить подробнее.
Есть телефон моторола, у него имеется встроенный модем (может быть из-за него) Я скачал программу (выше была указана), установил ее. Запустил прогу при этом подсоеденил телефон, когда виндоус настраивал соеденение с телефоном, что-то произошло... и после этого вышло сообщение достиг предел соединения или связь прекращена... Отключил телефон, выключил прогу. Защел в браузер, но страницы не открываются, рещил зайти в настройки модема они тоже не открываются. Ну что странно, модем был подключен к интернету, но браузеры не реагировали на соединение (IE7, FireFox, Opera) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Гм... а заработало после перезагрузки?
|
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
Нет! Основной шлюз в IP протоколе указал и перенастроил модем, но раньше без основного шлюза работало!? |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
все, программа испортила винду
![]() -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
Серьезно? |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |