![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
Здрасте!!!
Поделитесь опытом сборки сабжа в виндозной студии. у меня ни чего не получается :( валятся куча ошибок типо
и тд и тп. заранее благодарен. ЗЫ может как-то можно MinGW'ый макефайл конвертнуть в студийный? Это сообщение отредактировал(а) chaos - 1.10.2007, 10:20 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
попробуй поиграться с настройками компилятора и вообще, покажи хоть код, на который он ругается |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
||||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
chaos |
|
|||
zkv, дак я просто пытаюсь собраить либы
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд а не, я тупо добавил все эти *.cpp *.h в проект и пытаюсь собрать его - проект ничего не делает |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Может проще воспользоваться gsoap.
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
восползовался. что имею
где они есть эти функции? |
||||
|
|||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
у меня с гсоапом не было проблем... т.е. были, просто ты выбрось для начала все лишнее из него (он генит и сервер и клиент). и потом добавь что надо... проблем не было. а где есть те функции - тебе поможет плиск по cpp файлам 8)
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Я Вам удивляюсь. У меня эти функции в SoapC, который также подключен к проекту. И выяснил я это посредством банального Find. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |