![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| g1pn0z23 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть идея написать свой, файловый менеджер,.. Но есть одна проблема, не знаю с чего начать, просто вот не с чего, наверняка кто-то уже пытался это сделать, но думаю какое то подобие создать возможно
P.S.админ, плиз помоги мне восстановить пароль на мой предыдущий ник, я его потерял(, с помощью ссылки востановления пароля уже пробовал, не выслали... (g1pn0z) Это сообщение отредактировал(а) g1pn0z23 - 15.9.2007, 00:09 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
под DOS??? откуда такая идея??? |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
g1pn0z23, сделай сначала навигацию по файловой системе, а потом прикручивай функциональность.
ЗЫ лучше сразу двухпанельный делать |
|||
|
||||
| g1pn0z23 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Rodman, ну так появилась, совершенно случайно,.. сидели, колбасились и придумали, а почему бы и нет? тем более я не первый, просто хочется это осуществить самому понять как это работает. вообще вся система наверно будет типа из нескольких файлов, но я не знаю как связывать файлы в паскале,.. поэтому не могу придумать с чего начать( ВОТ!
Добавлено @ 17:14 Sartorius, ясно, попробуем спасибо за предложение)... Это сообщение отредактировал(а) g1pn0z23 - 17.9.2007, 17:14 |
|||
|
||||
| g1pn0z23 |
|
|||
|
Sartorius, я пытаюсь сделать систему навигации но ничего не приходит в голову,.... кроме того как сначала написать подобие командной строки)))) может есть еще какие нибудь идеи???
|
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
повторю вопрос заданный выше ПОТ ДОС чистым?
если ДОС то глянь в сторону библиотек турбовижен |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
CRT не дает нужного набора подпрограмм для работы с видеопамятью в текстовом режиме DOS. Помнится мне, лет так 8 назад (!) я писал подобные программы под DOS, тогда моей настольной книгой было творение Фаронова про ТР 7. Советую почитать.
З.Ы. имхо дос мертв -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| g1pn0z23 |
|
|||
|
мда.....вы меня вдохновляете друзья!)))))))) буду мучиться дальше, может кто нибудь меня поддержит
|
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Я обсолютно согласен, я понимаю что винда была основана на досе, но теперь от доса осталосьтолько название. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |