![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Оцените плиз
Вот все, что пока есть.. в ближайшие дни будет еще и работа с транзакциями Это сообщение отредактировал(а) comtat - 22.9.2007, 13:28 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| biophreak |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как оно работает с SQL Stored procedures ?
Не замерял производительность, по сравнению с аналогами? |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Извиняюсь за сабж он малость неверен скорее совсем неверен
это оболочка на DBI котороя позволяет работать более удобно -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
comtat, да - теперь верно сказано, но вроде до этого уже вас поправили (поэтому поводу) ;)
Есть аналоги, с ними сравнивалось? Преимущества вашего модуля опишите, простой пример используя ваш и "не используя" |
|||
|
||||
| comtat |
|
||||||||||||
Ну например самый простое выборка.
Стандарно делается примерно так
а вот как тоже самое можно сделать через оболочку
Если нам необходимо получить одну запись то можно сделать так
Или например вставка записи. Делается так
В то время как при стандартном использовании будет выглядеть примерно так
Т.е. не нужно писать лишнего кода и собирать Insert запросы самому можно сформировать хэш-массив (Имя_поля => Значение) и указать таблицу в которую вставлять запись Какие например ?? Если можно линк -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
comtat, я понял... Но вот как раз и просил показать - удобство в твоей оболочке ;)
Тоже самое можно было и обычными ф-циями упростить. comtat, и ты кстати на верном пути, только надо ещё попрактиковаться и доков прочесть. А так мне нравится Такие наработки есть на "сборниках скриптов". На CPAN есть http://search.cpan.org/~rogerhall/DBIx-MyS...BIx/MySperql.pm http://search.cpan.org/~nige/Goo-0.09/lib/Goo/Database.pm http://search.cpan.org/~landman/DBIx-Simpl...x/SimplePerl.pm В POE http://search.cpan.org/~xantus/POE-Compone...nent/EasyDBI.pm Это сообщение отредактировал(а) nitr - 3.10.2007, 09:22 |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
А чего все таки не хватает ??
Просто для моих текущих целей вроде функционала достаточно Что еще может быть необходимо nitr на досуге поиграюсь с аналогами Это сообщение отредактировал(а) comtat - 3.10.2007, 21:39 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| biophreak |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не хвататет...ммм...
Как раз работы с SQL Stored Procedures...хотя если у тебя прослойка над DBI, то ничего тут не сделаешь, ибо сам DBI очень криво работает с этим, у меня, по-крайней мере, не получилось его заставить выполнять эти самые stored procedures ;)) ЗЫЖ А почему тема в CGI программировании? Это сообщение отредактировал(а) biophreak - 9.10.2007, 13:14 |
|||
|
||||
| MoXxX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то туплю, подключил модуль, как задать данные доступа БД?
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
MoXxX делай так
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| MoXxX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это я понял, спасибо =))
но что должна содержать переменная $sys ? Это сообщение отредактировал(а) MoXxX - 10.10.2007, 15:08 |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
MoXxX, т.е. если верно его понимать ;) то вот что $sys
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |