![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mussolinii |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно вот допустим получилось у тебя все или начяло получятса так сказать пошел процес.
Ты хочеш заробатывать на продвижении роскрутке и всем что с етим связано но сам для себе ты ведь делать не будеш нужен потребитель. Давайте поделимся своим мнением по етому поводу? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Я то же так поначалу думал. Теперь свои задумки осуществляю... клиент приходит и уходит, а кушеть хочется всегда. Так что если ты знаешь где деньги в Интернет то клиенты тебе не нужны. Хотя я не отказываюсь если могу взять на раскрутку. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mussolinii |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Тоесть ты хочеш сказать что роскрутка не преспективний метод зароботка?
И не стоит етим заниматса? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Тоесть я хочу сказать что не стоит доить только поисковики и зарабатывать бабло только на клиентах. В СЕО денег нет Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 2.10.2007, 17:27 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mussolinii |
|
|||
|
Да я понял
И на форуме етом ты просто так админом и ссылка придвигаю сайты тоже потомучто там денег нет. Правду мне говорили на форумах нече толкового не найдеш потомучто профи никогда не будут делитса своим опытом просто так да и вообще никто нече просто так не делает |
|||
|
||||
| Mussolinii |
|
|||
|
А интересно сколько нужно вложить денег в сайт если пользоватса платными сервисами я имею ввиду платная реклама?
НАпрмер http://www.stripeblog.ru/ или етому подобное . |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Русский ужасает
Mussolinii,
Чего? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
Ты абсалютно прав! Знаний по форумам раскидано немеряно, другое дело что надо читать между строк и уметь анализировать слова в контексте. А бесплатно никто не станет учить никого.
Не понял вопроса. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Mussolinii |
|
|||
|
Какие существуют способы роскрутки требующие денег?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Скупка ссылок, прогон по каталогам, все что требует вложения.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mussolinii |
|
|||
|
По поводу скупки ссылок можна поподробней или где почитать?
По поводу каталогов, как правило каждый перед прогонам по каталогам делает слепую страницу и кидает туда 1000 ненужных ссылок из каталогов. Так какой в етом смысл? У всех ети ссылки на слепых и не кто их не видит. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ссылочные биржи - лень переписывать еще раз... Смысл в том, что бы на тебя после проверки поставили ссылки. А PR и тИЦ перетекает. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mussolinii |
|
|||
|
У меня есть сайт с pr 5 и высоким тиц но притока посетителей почти ноль что в таком случяе делать?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Оптимизировать сайт для начала. Подготовить его для поисковых систем. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mussolinii |
|
|||
|
Ище прикол интересный!
В гугле мой сайт по нужным мне запросам на первых местах а в других поисковиках в полном анусе хотя я проводил там регистрацию. КАК Так? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |