![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Deja_Vu |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: нет Всего: 2 |
Это сообщение отредактировал(а) Deja_Vu - 3.10.2007, 11:37 |
||||||||
|
|||||||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 25 |
пара оффтопов
Deja_Vu, насчет С++ еще раз - там неопределенность! если кто-то будет говорить иначе, посылай читать стандарт skyboy, насчет ссылки про точки следования - ![]() сам почитываю ее блог иногда ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Меня интересует почему в С++ здесь единица, а не ноль? Добавлено через 43 секунды Все потому что неопределённость? |
|||
|
||||
Deja_Vu |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: нет Всего: 2 |
я что-то увтерждаю?! ((- Я просто привожу результат компиляция на VS 2008. В MSDN и в спецификации ничего по этому поводу найти не могу... остается всего одно предположение i = i + i++; 1. вычисляется выражение i + i 2. выполняется операция i++ 3. выполняется присваивание i = результату(1) Добавлено @ 13:44 да уж ...
![]() Это сообщение отредактировал(а) Deja_Vu - 3.10.2007, 13:45 |
||||||
|
|||||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 36 Всего: 170 |
-------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
Deja_Vu |
|
|||
sorry -))
Это сообщение отредактировал(а) Deja_Vu - 3.10.2007, 14:21 |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 60 |
не в С++, а в программе, скомпиллированной определенным компиллятором определенной версии. Как сделали разработчики порядок и логику вычислений, так ты и получил. На другой версии компиллятора ты можешь получить другое значение, например 24 и ошибкой это не будет. Как говорится что написал - то и получил. Написал выражение правила вычисления которого не существует - то и получай в результате что угодно. |
|||
|
||||
Deja_Vu |
|
|||
thx to tol05 оказываетя мое предположение верно. Описание нашей проблемы Это сообщение отредактировал(а) Deja_Vu - 3.10.2007, 14:33 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 25 |
[/quote=Как раз с той ссылки]At the end of the day the C# compiler results in a value of 1 and the C++ compiler results in a value of 2. Neither is right, neither is wrong and both are undefined.[/quote] так что не совсем верно ![]() а в шарпе в стандарте я чето не нашел никаких правил :(. думается мне, что там все считается по-порядку к тому же я знаю только одну версию компилятора C#, написанную майкрософтом ЗЫ. кстати, под линух компилятор (а не среда исполнения Mono) существует? |
|||
|
||||
Deja_Vu |
|
||||
ну ... что правильно, и не правильно не мне решать ... но то как действует компилятор C# от MS описано то мною верно -)) Это сообщение отредактировал(а) Deja_Vu - 3.10.2007, 23:10 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |