![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Queen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2007 |
Как реализовать?
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Насколько я понимаю, задача сводится к определению координат, эммм... пятых точек элементов множества "лекторы", в заданном пространстве... Но вообще условие явно поставлено некорректно!
Есть подозрение, что тема скорее для раздела Флейм ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
задача сводится к определению траекторий, по которым должны двигаться вектора, чтобы не промахнуться ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
[:]||||[:]
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды нипонятно почему только лекторам, есть много достойных людей ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Опять начинаешь?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Мда.. Такой вопрос действительно есть или мне кажется?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Queen |
|
||||||
i am hopeless ![]()
деканам и т.п. вектора мало, им гадам что-то потолще нужно)
Вопрос есть. И есть проблемы с реализацией данной задачи. Алгоритм не подскажете? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Queen - 5.10.2007, 16:00 |
||||||
|
|||||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Могу набросить график разбега v(x) или v(t), выбирай ![]() |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
лучше v(t) а ещё обязательно p(t), где p - количество п*****ей за такое действо через время t после того как ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Так а какого х.... ты там учишься? Не нравится валина со своего универа и не парь людям мозги! Знаешь сколько у них таких дебилов как ты? И не стонут и в жопу ничего запихать вам не пытаются! плюсадин
На боянистый вопрос. боянистый ответ: проблема в ДНК. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
МНОГО ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
чувак, расслабься. парить мозги насчёт "порядочности" ты имел бы право, если бы это было не во флейме
серьёзненький ты наш) самому-то хоть есть чем похвастаться?) кстати, откуда такие мощные стереотипы вроде
я кажется не говорила что мне что-то не нравится, "моралист" ты наш ![]() Это сообщение отредактировал(а) Queen - 5.10.2007, 22:48 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
студентам - нет... некоторые пытаются, да ещё как ![]() Вспомни навскидку инструмент 15-летней давности, который ориентирован на те задачи, который ты сейчас делаешь. И представь себе, что тебя заставляют за этим инструментом работать в принудительном порядке. мы все во флейме жутко серьёзные. Особенно насчёт розовых слоников. повторяешься ![]() о, я думаю, ему есть чем похвастаться, эту тему даже и не пытайся развивать... Добавлено через 1 минуту и 12 секунд на форуме не принято такое обращение. Можешь пикироваться сколько хочешь (до бана), но правила форума ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |