![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Beginman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые господа программисты, у меня к вам вопрос.
Как создать файл с расширением *.nrg? Этот файл создаёт программа NERO после записи проекта. Можно сказать, что это образ диска создаваемого в NERO. Меня интересует что внутри этого файла, как его можно "прочитать-записать" средствами Delphi. Возможно есть компоненты, если не влом, киньте ссылочку....... Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Это тебе нужно топать на оффсайт Неро и скачивать их SDK.
|
|||
|
||||
Beginman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А что такое SDK???
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
software development kit
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
У меня Nero нет.
Но, насколько мне известно, он регестрирует свой ActiveX. Просто выполни установку нового ActiveX компонента и выбери в списке неро. А вот документация по нему - это и есть SDK. |
|||
|
||||
Beginman |
|
|||
Облом, неро не регистрирует компоненты........ Есть прочку, но они не каким боком не относятся к тому, что мне надо.......
Может кто подскажет другой вариант решения моей проблеммы...... ДЛя чего это мне нужно.. Моя прога создаёт так сказать проект, типо как в Nero..... Далее мне этот проект нужно записать на диск, но замарачиваться и делать самому запись мне не хочеться...... Я хотел что бы моя прога создала образ и что бы с помощью Nero его можно было записать...... Может лучше использовать ISO образ, но опять вопросс, как его сделать??? |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
помоему как раз гораздо проще сделать запись на диск...причем существует такой компонент для делфей!!! ![]() |
|||
|
||||
Beginman |
|
|||
Хорошо, а название компонента, ведь на сколько я знаю на toory.net все компоненты такого рода платные...... Или все-таки есть добрые люди которые дадут бесплатный компонент???
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Alix |
|
|||
![]() L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 3 Всего: 23 |
http://srchost.net/plugins/forum/forum_vie...ic.php?139.last
-------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
Beginman |
|
|||
И всётаки есть........
Ладненько, займёмся записью, спасибо огромное Alix............. ![]() |
|||
|
||||
_RIM_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 26 Регистрация: 7.7.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
Что-то не компилиться ваш пример: - http://srchost.net/plugins/forum/forum_vie...ic.php?139.last
Объясните пожалуйста-в чем дело. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |