Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тро́ллинг, честно признаться сам баловался таким 
:(
    Опции темы
Queen
Дата 6.10.2007, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
То есть если поползут слухи, что я кого-то прирезал (к примеру), то надо запасаться ножами?

да. так как тебя могут захотеть ни за что ни про что в порядке судейства также прирезать в виде самосуда
лучше в бою сдохнуть...

а так конечно применимо не всегда, но влияние общественного мнения нельзя отрицать
если человеку постоянно твердить что он гад, то он легко может им стать просто назло
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 6.10.2007, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(SelenIT @  6.10.2007,  01:49 Найти цитируемый пост)
ну ёлы-палы, это ж только поговорка такая, притом старая и относящаяся именно к слабым людям, сильно зависящим от общественного мнения. К себе я ее тоже не отношу

ну вот и отлично, надо же расставлять точки над всеми буквами алфавита на всякий случай...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 02:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да, действительно всё
хотелось бы, чтобы вы всё же что-то вынесли из этой дискуссии
я ж не просто так старалась, про конверты рассказывала
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 6.10.2007, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Вообще я не понял, куда свернула тема. Вроде ж начиналось с формального определения, потом, не без моего участия (пардон за откровенно тролльское привлечение внимания к собственной персоне;) перешло в задорно-хулиганскую выходку на грани фола, а потом... плавненько-плавненько перешло в двустороннее занудное морализаторство... Куда катится этот мир!...  smile 

Не дадим опозорить славное тролльское имя! Пора срочно вбросить новую холиварную тему...
Цитата(JackYF @  6.10.2007,  01:58 Найти цитируемый пост)
надо же расставлять точки над всеми буквами алфавита на всякий случай... 

О! Кстати! Надо ли? Вон один гуру типографики (известный своей способностью составить одно милое слово из любых букв) считает, что Ё - недобуква и точечки над ней - излишество...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Вообще я не понял, куда свернула тема. 

тема от обсуждения троллей скакнула к моей попытке утихомирить слепцов
не знаю, вышло ли
Цитата
Не дадим опозорить славное тролльское имя! Пора срочно вбросить новую холиварную тему...

извини, просто троллингом я заниматься не могу. С целью изучить и в чём-то переубедить - да, а просто так... как-то это грязно
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 6.10.2007, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Queen @  6.10.2007,  02:15 Найти цитируемый пост)
попытке утихомирить слепцов

Королева, что я вижу? Или это мой монитор глючит, или глаза, или в самом деле... ярлычок-с?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
слепцов

всего лишь образное красивое слово
по крайней мере теперь у меня достаточно оснований для того чтобы так сказать
я специально воздержалась от этого вначале, но теперь...
тем более, что только что проконсультировалась по этому поводу с человеком, добившемся многого в плане отхода от стереотипов. И он сказал, что это слово, пожалуй, уместно

Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 02:35
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 6.10.2007, 02:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Не нахожу слов, кроме очередного "wow"... и мои аплодисменты Вашему таинственному консультанту!

Эх, если бы я всегда мог так легко определить уместность того или иного образного красивого слова...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 02:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
и мои аплодисменты Вашему таинственному консультанту!

консультант не таинственный
это моя подруга Nastyona (в сети личность хорошо известная)
Цитата
Эх, если бы я всегда мог так легко определить уместность того или иного образного красивого слова...

мне и ей легко что ли? это сложная штука, всегда тяжело. но у меня постепенно вырабатывается нюх на это дело
PM MAIL   Вверх
check
Дата 6.10.2007, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(JackYF @  6.10.2007,  00:10 Найти цитируемый пост)
...да, давно у нас на форуме не было пришлых троллей... 
Недавно был один забавный тролльчик

PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 6.10.2007, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(check @  6.10.2007,  09:22 Найти цитируемый пост)
Недавно был один забавный тролльчик

а, да, да, точно, забыл-с smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Retro
Дата 6.10.2007, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Queen @  6.10.2007,  01:35 Найти цитируемый пост)
тем более, что только что проконсультировалась по этому поводу с человеком, добившемся многого в плане отхода от стереотипов. 

А можно поподробнее???
PM MAIL   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
А можно поподробнее???

вообще-то из-за некоторых особо злобных мне не хотелось бы об этом говорить, чтобы не выслушивать от Угрюмцев нотации
но ладно

так вот у меня есть подруга, которая... как бы сказать... очень легко находит язык со всеми "нехорошими", троллями в том числе.
мне она-то кар раз и рассказала, что "во всём виноваты ярлыки и предрассудки". а также очень часто показывала, что то какя делаю - неправильно и надо делать всё по другому
поэтому я часто полагаюсь на её мнение, когда вижу каких-то особо упрямых
часто такие советы помогают
З.Ы.пыталась зазвать её сюда в дискуссию) не вышло) брезгует)
ещё вопросы есть?
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 6.10.2007, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Королева, ну что Вы! Какие еще злобные особы, что еще за нотации (из всех нотаций помню только вечно вызывающую холиворы венгерскую;), причем здесь вообще г-н Угрюмцев? Я с ним не знаком... Лично с моей стороны была не нотация, а всего лишь безобидная тролльская подколка;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Лично с моей стороны была не нотация, а всего лишь безобидная тролльская подколка;)

не все такие как ты
Цитата
ричем здесь вообще г-н Угрюмцев? Я с ним не знаком...

Имело в виду уродское племя Угрюмцев) кои отравляют своим ядом жизнь всем нормальным форумчанам, аки клещи лесные
но нам они уже не помешают
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0958 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.