![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Ufyljy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Не находится max правильно... помогите. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
Может вместо
стоит написать
|
||||
|
|||||
| DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
ОЙ!!! Левое сообщение!!!!
Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 5.10.2007, 17:27 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| Ufyljy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Слушайте, а можете объяснить разницу?
Между a[index].height=max;, max=a[index].height; Ведь если a=b, то и b=a |
|||
|
||||
| wils0n |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
На всякий случай поясню, что "=" это оператор присваивания, а не знак равенства. В самом простом случае (например, со скалярными типами) после его действия левый операнд принимает значение правого, но не наоборот. Пример: если a = 3, b = 2, то после a = b становится a=b=2 (в математическом смысле), но после b = a становится a=b=3 (в математическом смысле) Это сообщение отредактировал(а) wils0n - 6.10.2007, 04:09 |
|||
|
||||
| Ufyljy |
|
|||
|
Понятно, большое спасибо
Я и вправду забыл, что "=" оператор присваивания, особенно после паскалевского ":=" |
|||
|
||||
| Ufyljy |
|
|||
|
Кстати, еще default не работает - "default: printf("AAAAAAAA"); break;" |
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
Во-первых правило форума: "один топик - один вопрос"
Во-вторых тебе нужно делать не:
, а:
Ибо как первый вариант - ты сравниваешь по коду символа! Добавлено через 3 минуты и 12 секунд Ты уверен, что default - не работает? Можно код? Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 6.10.2007, 16:11 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
||||
|
|||||
| Ufyljy |
|
|||
|
default: printf("Тралялятополя"); break;
У меня не компилируется |
|||
|
||||
| FREEDEV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: нет Всего: 3 |
Ufyljy, что пишет то?
--------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
| Ufyljy |
|
|||
|
Вы можете использовать вышевыложенный код, прибавив к нему вышеупомянутую строчку
struct_mas.cpp In function `int main(int, char*)': struct_mas.cpp jump to case label struct_mas.cpp crosses initialization of `int max' Это сообщение отредактировал(а) Ufyljy - 7.10.2007, 06:41 |
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
|||
А это кому надо - нам или тебе? Обрами блоки case-ов в модуль -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
||||
|
||||
| Ufyljy |
|
|||
|
Тогда уж в систему..
|
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
|||
Какую такую систему? -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |