![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
dukus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как прописать программу в автозагрузку?
Как сделать, что бы при открытии моей программы всорачивались или закрывались другие окна? Как отключать клавиатуру или нажатия определенных клавишь? ![]() |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
На все эти вопросы есть ответы в ПОИСКе
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 4 Всего: 29 |
dukus, вирус пишем?
|
|||
|
||||
dukus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Damarus, ну можно и так сказать. я недавно программу написал, отправил в лабораторию касперского. мою прогу терь палят как Trojan.Win32.Agent.bvp
хочу написать вторую версию, улучшеную. Можешь посмотреть моё первое творенье, http://ifolder.ru/3618569 Это сообщение отредактировал(а) dukus - 6.10.2007, 13:23 |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
хрена се вирус на 200 килов... вы че туда инсталлятор GUI-шный прилепили?!
когда-то писал для своих внутренних нужд такое подобие : убивание каспера\нод32\аутпост+инсталл в систему драйвера и то вышло на 100 кил... куда катится мир... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
200
![]() |
|||
|
||||
dukus |
|
|||
Парни!
Ну смотрите. Эта моя ПЕРВАЯ программа! Я сделал все что смог, пока... Со временем проги мои будут лучше. не судите строго. и кстати, ответьте на вопросы которые я задал при создании темы. ![]() |
|||
|
||||
FREEDEV |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: нет Всего: 3 |
В реестр в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run прописываеш путь к своей программе
сворачивем все окна:
--------------------
Microsoft Windows Visla © |
||||
|
|||||
dukus |
|
|||
FREEDEV, неь, нужно что бы при запуске программы она прописала себя в авторан.
у меня че то ругается билдер [C++ Warning] Project1.cpp(4): W8058 Cannot create pre-compiled header: write failed [C++ Warning] Unit1.cpp(4): W8058 Cannot create pre-compiled header: write failed [C++ Error] Unit1.cpp(20): E2108 Improper use of typedef 'BOOL' [C++ Error] Unit1.cpp(20): E2379 Statement missing ; |
|||
|
||||
0lmer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
блокировка клавиатуры и мыши уже была где то на форуме, юзайте поиск.
|
|||
|
||||
FREEDEV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: нет Всего: 3 |
dukus, это код для VC , перепиши его под билдер. API те же
замени на bool Добавлено через 4 минуты и 21 секунду вот статейка по билдеру http://www.realcoding.net/article/view/811 посмотри как там используют они EnumWindows --------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 39 Всего: 146 |
||||
|
||||
dukus |
|
|||
Так должно быть? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 12 Всего: 121 |
лол)
Прочти сначала книжку какую чтоли, хакер. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
dukus |
|
|||
W4FhLF, обижаешь, я не просто хакер, я кул-хакер
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |