![]() |
|
|
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Офигеть! Машина готовилась за день. Результат потрясающий, я честно не ожидал! Впрочем, все видно на фото
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 51 )
____________077.jpg 97,08 Kb-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
поздравляю!
извиняюсь за невежество: что такое SPL ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
Поздравляю.. Как оно? слышишь то что я пишу???
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Соревнования по неограниченному звуковому давлению. К примеру, при уровне звукового давления 140 Дб и выше лопаются барабанные перепонки в ушах, 150 Дб уровень шума в цехе машиностроительного завода... Мой результат 131,6 Дб, т.е. в машине я присутствовал. Голова гудела всю ночь, сегодня все прошло -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
То есть у того, кто занял первое место лопнули барабанные перепонки?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Видимо, уже задолго до этого -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
В моей категории никто так и не "дунул" выше 140 Дб. А в более высших категориях водитель не сидит в авто. Для сведения, в категории супербас 5-8 (от 5 до 8 сабвуферов без ограничения по размеру) на авто на крышу залезли 3 человека и еще по столько же держали каждую дверь (чтоб не повылетали нах). Результат - рекорд Беларуси 150,8 Дб. Правда фото я не сделал, аккум сел=( Но позже на оф.сайте наверняка выложат -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Мда. Это не мое...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
теперь понял. ужас какой. кстати знаешь, что "битые" барабанные перепонки никогда полностью не восстанавливаются....
я даже в клубы/диско если и хожу, то вставляю силиконовые пробки (берюши?) есть такие специальные которые частотный баланс не нарушают: слышишь тоже смое но тише. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
2man, выложи фото машины
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Если ты думаешь, что у меня красивая инсталяция, то это не так. Машина эксплуатируется каждый день и багажник используется по прямому назначению
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
59.jpg 90,35 Kb-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |