![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Всем добрый день.
Из-за того, что работаю и дома и на работе, встала задача хранения ссылок по которым я хожу в отдельной программе. В связи с этим розыскивается программа малая весом, ставящаяся на флешку, по функционалу спартанская - описание и адресс ссылки. Знает ли кто-нибудь подобный софт? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
а почему бы их не хранить в Интернете?
Добавлено через 34 секунды я сам не пользовался, но вроде были какие-то плагины к FF, да и у Google что-то проскакивало... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Сам не пользовался, но google выдает множество вариантов bookmark manager'ов. Вот это, судя по описанию, вроде бы отвечает поставленной задаче. Правда, не бесплатная...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
SelenIT, Ага, по функционалу оно... Но вот 20 баксов... :(
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MadCat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.10.2007 Где: Киев, Украина |
Неужели $20 - это такая большая цена за решение поставленной задачи? Ну давайте я вам скидку организую. Захотите - приму деньги через Webmoney. |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
неужели нужно платить за софт который будет использоваться с флешки?) Прям "увидят", что крякнутый софт, так под суд и конфискация флешки Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 9.10.2007, 22:30 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||
|
Задача не натолько достала что бы за ее решение отдавать деньги.
Ого! Оперативно как! В логах спалились?
За любой платный софт платить надо. У меня уже все лицензионное стоит (или в большинстве своем бесплатное). -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
| MadCat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.10.2007 Где: Киев, Украина |
Есессно А FelikZ-у большой привет. |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Str!pe,
Если пользуешься Лисой, то никакого совта не надо. Просто копируешь файл на флешку и всё. C:\Documents and Settings\gebruiker\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\qzxs3wsl.default\bookmarks.html В этом файлике все ссылки Лисы. Во всяком случае я так делаю. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
гугловый блокнот, пользуюсь, устраивает. Идентифицируется gmail'овским аккаунтом.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
понятно, вечно забываю шифроваться Не обижайся, почти вся Россия так живет... Не просто же так ты на запад работать стал. Я покупаю то на что денег хватает... Где бы денег на Илюстратор и Фотошоп найти... Opera, FireFox, IE - весь набор в колличестве трех комплектов, на двух машинах и флешке... все три браузера заточенны под определенные нужды. Опера - серфинг, FF - под раскрутку сайтов, IE по старой привычке а так же там где остальные не рулят (уважаемая Агава - сделайте пожалуйста интерфейс ваших "партнерских программ" перевариваемым не толлько IE но и остальными браузерами). по сути решение найдено, за два дня поисков, меня направили за этой программой хранения ссылок. Что она умеет описывать не стану, кому интересно читайте сами. Собственно кому интересно, посмотрите сами другой софт этого разработчика, все вроде бесплатное, за что автору респект! Доделаю блог опишу. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MadCat |
|
|||
|
Что самое смешное - у меня было несколько покупателей из России. Молча рассчитались пластиком. Тут вопрос не в том что "ой какие мы бедные, у нас нет денег на софт" а в том, что люди не понимают как же можно платить за софт. Это ж воздух, виртуаль сплошная. А понимать надо. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
География? Много ли народу в нашем инете с пластиком? гораздо эффективнее помоему ставить ЯД, Вебманю или СМС платежи.
так научите их. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MadCat |
|
|||
|
2 Москвы, 1 Киев и 1 Новосиб. Webmoney и ЯД прикрутить можно, руки никак не дойдут. Спасибо за "пинок", займусь. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
СМСки не забудь... не всем хочется заморачиваться с кошельками... проще с мобилы переслать. Добавлено через 53 секунды Не густо... хотя приятно -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |