![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Здравствуйте.Скажите,возможно ли добавить,например кнопку и обработчик этого элемента в интерфейс сторонней программы,к коду которой доступ запрещен?Получается без того,чтобы делать это отдельным процессом не обойтись?Как тогда сделать его скрытым(чтобы не отображался в панели задач)?И как связаться вообще хотя бы с такими свойствами сторонней программы,как координаты окна?
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Возможно это что то даст: http://wasm.ru/article.php?article=addfunc
Советую ещё комментарии почитать… |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
спасибо,но "выдирание" кода не совсем то,что я хотел.Хотя если других вариантов не будет,буду пробовать этот =)По-прежнему висит вопрос о получении визуальных параметров запущенной программы.Какими средствами это возможно,если возможно.Например,зная,координаты расположения и параметры окна проги,можно сделать отдельный модуль,отображающий кнопку в этом окне проги,но не связанный с ним.Я имею в виду псевдослияние со сторонней прогой.Чтобы пользователь видел на ней новые элементы,но не обязательно,чтобы они были в этой проге.
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Alix |
|
|||
![]() L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 7 Всего: 23 |
Возможно, поможет Сабклассинг и суперклассинг в Delphi для начинающих
-------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
А может эта программа плагины поддержевает???
|
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
нет,мы ничего не знаем о сторонней программе,кроме ее интерфейса,вернее того,что видим перед собой при ее запуске.
Alix, спасибо,что обратил внимание на API-раздел.Буду разбираться,похоже на то,что мне надо. -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Alix |
|
|||
![]() L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 7 Всего: 23 |
возможно, скоро сделаю пример. вернее переработаю его для демонстрации. -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
Alix |
|
|||
Набросал небольшой пример, который подменяет кнопку равно у виндовского калькулятора. Меняет надпись на '<>' и при клике выводит приветствие
![]() Была взята программа Rrader'а, я убрал все лишнее, заточил под calc.exe, отказался от отдельной *.dll для установки хуков (callback'ом хука программа ставит свою wndproc). Так что если вдруг захотите поставить мне плюс - в первую очередь поставьте ему. Недоработок я в программе пока не замечаю (кроме той, что она не сможет работать если запущено 2 калькулятора, ведь кнопка то одна! хотя при большом желании можно сделать было и массив, но я для простоты кода не стал этого делать), быть может, разве что код стоило оформить покрасивее. Небольшие пояснения по тому как работает программа. 1. Создает свое окно 2. Создает кнопку, такую же по позиции, габаритам и стилю, что и в калькуляторе и оставляет ее на этом окне. 3. Регистрирует хук, в частности на создание/удаление окон 4. Как только создалось окно калькулятора, мы прячем старую кнопку равно, а нашей меняем родителя на окно калькулятора. Также меняем кнопке ее WndProc, чтобы можно было отловить клики по ней. 5. Как только окно калькулятора закрывается, мы возвращаем кнопку нашему окну и обратно меняем обработчик. Вот и все... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
спасибо большое за огромную помощь
![]() -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |