Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Валютным трейдерам" с Форекса посвящается 
:(
    Опции темы
podval
Дата 2.10.2007, 15:09 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Статья - МЕГАБАЯН. Написана "попавшим". 
Вместо форекса можно было использовать "фьючерсы", "стоки" и т.д.  Процент неудачников везде один и тот же.

Добавлено через 1 минуту и 54 секунды
Цитата(JackYF @ 30.9.2007,  14:17)
Еще немного противно то, что такие люди ничего не создают, ничего не придумывают, не совершают полезную работу, имхо.
Они только думают, кому дороже продать, у кого дешевле купить.

Спекулянты делают, по крайней мере, 2 архиважных вещи:

1. Создают ликвидность
2. Создают капитал
PM WWW ICQ   Вверх
cruelangel
Дата 3.10.2007, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

спекулянты ничего не создают, идите на свои форекс-форумы и вешайте людям там лапшу на уши.

PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 3.10.2007, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(cruelangel @  3.10.2007,  13:33 Найти цитируемый пост)
спекулянты ничего не создают, идите на свои форекс-форумы и вешайте людям там лапшу на уши.

Потрясающе! smile 
PM MAIL   Вверх
WTF4XZ
Дата 4.10.2007, 04:12 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

Как мне расказывали люди играющие на подобных биржах могу сказать одно:
10% это мега удача
5% норма для продвинутого игрока биржы
2-3% никчёмный день.

собственно это увеличение в день. Но что касается неадекватности и непредсказуемости полный бред ;)
Лично присутствовал как один "работал" и объяснял что к чему, вообщем "вминяемому" человеку этого не понять, но учитывая что он расказывал цепочки события -> несколько следствий-> итог изменения. Как ни странно он предсказывал поведение рынка (у него стаж 4 года на бирже).
К примеру:
На северном полюсе выпал снег -> что-то что-то -> в ЮАР подоражание алмазов и соответственно валюты которой оперирует компания владеющая большей части копий.

Как это всё связывать я до сих пор не понимаю. Чтож стаж млин smile.
Но могу сказать не понимая этих вещей сувася туда незачем. На удаче зарабатывать там практически невозможно щас что на угад угадаешь примерно 1:100 smile. Хотя мона угадывать по графикам, тоесть ловить рост и падение. НО учитывая дикие проценты порядка 5% за операцию (везде по разному) выиграшь в лучшем случае составит 0.5% smile тоесть смысла нет никакого этим заниматся smile

Некоторые просто не понимают принцип что такое торги на этих биржах. Потому что никто не понимают откуда берутся деньги и куда они уходят:

кратко поясняю:
к примеру на одной из валют все только плюсуют, то происходит инфляция валюты, по сути то что они зарабатывают это деньги государств(а) валютой которого оперируют. По тому же принципу идёт и сырьевые, ценных бумаг - торги.

Чем плохи данного рода занятия:
можно развалить гос.экономику, что собственно и сделал один известный человек (не помню точно фамилии), за один день рухнула нафиг экономика Великобритании smile а он стал милиардером. Чтож талант smile

Чем хороши:
Торги по сути это движение денежных средств  чем более активно это движение тем меньше инфляция тоесть это стабилизационный параметр мировой экономики. (к примеру дикая инфляция рубля вызвана низким оборотом валюты (бабульки их в банках хранят вот валюта и слетает))

Всё это очень сложно... но это реальное трууу а не фуфло smile

А афтору статьи по репе лопатой, с таким же успехом мона было написать что АЭС это дикий риск что она может рвануть в любой момент smile Всё это вызвана не знанием "матчасти" smile
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
podval
Дата 5.10.2007, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(WTF4XZ @  4.10.2007,  04:12 Найти цитируемый пост)
Некоторые просто не понимают принцип что такое торги на этих биржах. Потому что никто не понимают откуда берутся деньги и куда они уходят:

кратко поясняю:
к примеру на одной из валют все только плюсуют, то происходит инфляция валюты, по сути то что они зарабатывают это деньги государств(а) валютой которого оперируют. По тому же принципу идёт и сырьевые, ценных бумаг - торги.

Чем плохи данного рода занятия:
можно развалить гос.экономику, что собственно и сделал один известный человек (не помню точно фамилии), за один день рухнула нафиг экономика Великобритании  а он стал милиардером. Чтож талант 

Буугагагагагагагаа  smile  smile  smile 
Ты это всерьез про дядьку Сороса?
PM WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 9.10.2007, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Пока открыл игровой счёт на 1000 баксов, взял кредитное плечо 1:100... Пока в день получается снимать по  20-30 пунктов, при 0,1, что очень неплохо... 

Реальное бабло нести туда не хочу, т.к. на одной интуиции не выкарапкаешься, а всего я тут не знаю.. Но одни чел, я знаю, делает на форэксе до 3 килобаксов в день...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
cardinal
Дата 9.10.2007, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Ворочая какими средствами?

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 9.10.2007, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(WTF4XZ @  4.10.2007,  05:12 Найти цитируемый пост)
Как это всё связывать я до сих пор не понимаю.

Легко!!!
Открывается торги по валюте, например, на токийской бирже, они начинают покупать доллар, значит сперва своя валюта немного падает, потом идёт выравнивание и суточные колебания зависящие от крупных конрактов на покупку, например, нефти, а нефть покупается за доллар, а значит япошки сперва должны этот доллар купить... А когда покупают нефть? Тогда, когда планируется ею запасаться либо перед сезоном отпусков, либо перед холодами... Так же влияет такая информация, как день выплаты зарплат, предстоящий праздник... Тут Евро за 2-4 октября на 200 пунктов скакнул. Еслиб я играл на настоящие деньги, то заработал бы 1500 бакса за 2 дня (либо просрал бы всё)... А лишь США объявили, что ставку снижают ещё на 0,2% и совет ЕС собрался, чтобы подумать о проблеме слишком крепкого евро... Вот евро и ещё покрепчал на 200 пунктов... smile

--------------------
cardinal
Дата 9.10.2007, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

dr.ZmeY, ты наверно не понял вопроса, потому и проигнорировал?

Понимаешь мне важна не сумма, которую кто-то где-то делает, а ПРОЦЕНТ. То есть сколько процентов прибыли в день делает твой приятель? А сколько в месяц? Если в день (удачный) 5%, а в месяц 1%, то что такого интересного в числе 3000 я не понимаю...

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
WTF4XZ
Дата 9.10.2007, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

вообще игра на бирже это не столь прибольно, ни один человек из списка богатейших людей (100) не заработал там ;)
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
dr.ZmeY
Дата 10.10.2007, 06:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

cardinal, скажем за месяц он может удвоить и даже утроить вой капитал, а может в нуле остаться... Но жмот он ещё тот... 

--------------------
cardinal
Дата 10.10.2007, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

smile Понятно. А может потому жмот, что только рассказывает, что такие проценты имеет... smile 

--------------------

PM   Вверх
Retro
Дата 10.10.2007, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(WTF4XZ @  9.10.2007,  22:30 Найти цитируемый пост)
вообще игра на бирже это не столь прибольно, ни один человек из списка богатейших людей (100) не заработал там

Эээ... Это как? Ты что-то путаешь. Я думаю, что все они, в той или иной степени, обязаны именно бирже своими капиталами. Откуда такие сведения???
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 13.10.2007, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(cardinal @  10.10.2007,  10:21 Найти цитируемый пост)
Понятно. А может потому жмот, что только рассказывает, что такие проценты имеет... 

Нет, я реально знаю как он там зарабатывает, и пользуюсь его советами... Чел свой банк открыл, и недвижимости у него много... Просто бывают такие люди... Блин смотришь, одевается в затёртый костюмчик 20-летней потёртости, курит приму, на пирожок мелочь считает, и при этом свой банк имеет...

Цитата(cardinal @  9.10.2007,  23:34 Найти цитируемый пост)
Если в день (удачный) 5%, а в месяц 1%, 

У него примерно так... Он не рискует особо на том же форэксе... С учётом кредитного плеча 1 пункт приносит ему 100 долларов, при его счёте кредитное плечо не может быть больше 1:20. Он в основном играет на открытии биржи, снимает 10-20 пунктов и закрывается, зафиксировав прибыль... Сейчас он больше на фондовом рынке играет, там проценты ежедневных колебаний больше, и обычно  от 0,5 до 5%... 

--------------------
cardinal
Дата 13.10.2007, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Ну в принципе интересно, но не для меня. Просто сначала я не очень понимал, что это работа и занимает много времени, а теперь когда времени на это не хватает - понимаю.

Особо этим делом сейчас не занимаюсь. Просто если курс выглядит интересно (по моим каким-то соображениям), то покупаю, как считаю, что это пик - продаю.

--------------------

PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0884 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.