![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Есть вопрос. В faces-config.xml допукскается следующий синтаксис:
Те тэг <from-view-id> отсутсвует. Никак не могу добится этого редактируя конфиг средствами eclipse europe jee. :( Открываю face-config.xml. Выбираю [Navigation Rule]->[Properties]->[Attributes]. Пытаюсь стереть значение тэга - eclipse не даёт :( Сделать ссылку из ниоткуда на jsp файл тоже нельзя :( Это я что не так делаю или это бага? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 4 Всего: 81 |
||||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Попробовал заменить в Attributes значение параметра from-view-id на "*". Eclipse выдал сообщение "Please select an existing page".
При создании линка нажатие "*" тоже не помогло :( -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 4 Всего: 81 |
Просёк. View с таким наименованием должен уже быть добавлен в этом редакторе.
Тогда работает, вроде. Да и лучше текст править, по моему, а то все эти wizard'ы, ууууу... ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
Ээээээ, а как добавить "*" во view?
![]() PS: sorry за ламерство............ -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
ivg |
|
|||
ну руками, вот например (фрагмент faces-config.xml):
|
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
Да, походу так и придётся ручками всё делать, в текстовом редакторе, не хорошо это...
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
GSMD |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А зачем в текстовом редакторе? В самом faces config editor есть вкладка Source, там и редактировать можно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |