![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
В последнее время участились оккультно-мистические ассоциации с гордым именем Системного Администратора. Появились различные предметы, такие как бубен, чётки и т.п., хранящие сервера от кернел паник и разных БСОДов. На самом деле, кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда при нашем появлении всё волшебным образом начинало функционировать и работать как часы. Как часто доводилось слышать нам восхищенные фразы, типа: "Ну ты шаман!" или "Колдун, прямо настоящий!". Не менее редки и случаи (по-крайней мере, в моей практике), когда бывало и наоборот: стоило отдать ноутбук или иной девайс в руки юзеру с "черной ИТ-кармой" как он (девайс) тут же начинал капризничать до тех пор, пока не придет Админ и не прочистит чакры больной железке и юзеру заодно. Я не беру в расчет тупость или банальное нежелание пользователей думать. Я говорю о неких высоких материях, заложенных в нас то ли электромагнитным полем, то ли чем-то свыше...
Ни с того ни с сего возникла эта тема. Похоже бурная ночь, отголоском бессонницы, сделала свое дело... Вобщем, кто понял о чем речь - добро пожаловать |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| nhc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.5.2007 Где: Славный ГРАДЪ НИЖ НИЙ |
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Было
Тож было Ещё несколько раз было когда при моём присутствии в других конторах компы начинали виснуть и глючить. Чужого прогера/одмина чують? Бывало отец паяет схему - всё правильно, но не работает, я подойду, в руках поверчу, ничё не скажу (ибо не разбираюсь), отдам ему - мля... всё заработало |
||||
|
|||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Сие проявление темных сил. Или аура твоя ослаблена была борьбой с кознями злых ИТ-духов... Медитация башоргом или жертвоприношение шредеру обычно помогает... А может быть, надо окропить баночкой админской воды светлых сортов свой желудок. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
было такое вообще месяца 2 юзер говорил почта не отправляеться я подхожуговорю пробуй он отправлял я хотел выкупить что не так да так и не выкупил уволился -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Volf |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2007 |
А более прикольными случаеми (причем не однократными) было у меня, когда звонят юзеры "Комп не включается", прихожу, нажимаю на кнопку power на сис. блоке и все волшебным образом начинает работать как ни в чем не бывало...
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Volf, такое тоже было
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Volf, такие случаи я не имею в виду...
Вот, например, сегодня, финдиректор попросила зайти... Захожу, жалуется, что принтер некорректно распечатывает слайд из презенташки, причем только один, а остальные нормально. Дал рекомендации по настройке печати, говорит - все перепробовала... Да и неглупая она, банальных тупостей не бывает у нее... Показывает 10 листов испорченных кривой распечаткой слайда. Для окончательной демонстрации запускает печать при мне... Принтер выплевывает аккуратненькую распечатку... Круглые глаза... Смеёмся... Мистика? |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Естественно бывает
А так у нас целая коллекция бубнов лежит для совершения различных шаманских обрядов. Для каждого языка и платформы свой бубен. Для .NET большой тяжелый такой бубен, весь разукрашенный с финтифлюшками всякими, не удобный, но зато очень эффективный. Для Java старый из хорошей нержавеющей стали, весь в пыли и паутине (т.к. почти не пользуемся им). При одновременном использовании с бубном ".NET" оба начинают вести себя крайне не адекватно. А для Delphi так у нас вообще бубен-конструктор. Собирается из кучи мелких деталей и имеет как минимум 1024 конфигураций сборки. Каждый раз приходится собирать по новой, ибо старая конфигурация теряет в себе черную ману и бубен перестает приносить должный эффект. Целый арсенал бубнов для C++! Часть из них с пентаграммами "M$" и выцарапанными тайными знаками MFC, WTL, ATL... (имеется приспособление для интеграции с бубном ".NET"). Очень красивый бубен с гравировкой "Borland" и набором сменных разнообразных колокольчиков. И еще один интересный бубен со странной наклейкой "GNU" нам достался бесплатно, вот только он почему-то не работает с нашими проектами... только один раз с опенсорсовым проектом он заработал. И все они реально помогают! Правда, что бы зарядить маной один из бубнов, нужно весь день усердно поработать над программой. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
вот по теме цитатат Это сообщение отредактировал(а) marykone - 18.10.2007, 14:02 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |