![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
ruX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 8.9.2006 Где: г.Гатчина Репутация: нет Всего: 3 |
Вообщем хочу узнать посоветоваться - выбирают ноут но на очень ограниченный бюджет, хотя и требования у меня не большие. Думаю что реально только на бу ориентироваться с таким бюджетом.
Хотелось бы: - Видео - по идее без разницы какая. Но хотяб элементарный ускоритель(а не RAMDAC) - Звук - Мозг - от 256 до 512 - Проц.. не играю. Собсно компилить и инетом пользоваться грубо говоря.. думаю что то вроде п3-1133mhz - Lan само сабой - Модем не помешает но и без него нормально - wifi(и желательно блутус) - по идее пусть дуже будет как pcmciа - usb - хотяб 1, если нет ps/2 то 2 - ps/2 - вот тут не знаю.. |
|||
|
||||
spv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В принципе, реально...
Видеоускоритель? Вот это единственный вопрос. Lan есть на всех ноутах, модем- тоже. usb- уже давным давно их минимум два, а на моем вообще четыре. ps/2 есть на всех. wifi и и bluetooth- через pcmcia будет дорого. Лучше купить внешние usb'шные, если понадобится... А вот батарейка будет наглухо убитой... Большой выбор б/у на komok.com, правда там, в основном, Москва, но естьи другие города. |
|||
|
||||
ruX |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 8.9.2006 Где: г.Гатчина Репутация: нет Всего: 3 |
Просто особо не нужно мощи чтоб отрисовывать кнопочки приложений и рамочки окошек)
Понадобитсья точно. ПО крайней мере вифи - и дома и в универе. Причём по некоторым личным убеждениям интересует именно не занимать lan дырку. Печально. spv, за линк спасибо уже смотрю. Это сообщение отредактировал(а) ruX - 20.10.2007, 22:23 --------------------
Случайность - внезапно наступившая неизбежность. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |