![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| GOBLIN_TT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 6.6.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет.)
Народ помогите вот столкнулся с такой проблемкой. Нужно в программе сделать задержку на 1 секунду, знаю 2 функции которые могут это сделать, sleep (1000), delay (1000). Но они не работают в Visual C++ 6. Примерно так( Подскажите как ещё можно это реализовать ?) Знаю есть библиотека #include <unistd.h>, в ней содержится функция sleep (), но этой библиотеки нет в VC 6.
--------------------
|
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 1 Всего: 5 |
напиши Sleep с большой буквы. Есть еще SleepEx
-------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
это Unix-библиотека, на Windows платформах этого нет. |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 0 Всего: 37 |
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 0 Всего: 37 |
Глупость я сморозил в предыдущем моём посту. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| GOBLIN_TT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 6.6.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем Большое Спасибо!)
Вот я тупанул !)) - всего-то надо, было написать с большой буквы..)) --------------------
|
|||
|
||||
| nanoo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В юниксах alarm(3) есть. Классная штука.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |