![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dogo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
Всем привет!
Может быть кто-то знает? ... Расскажите пожалуйста (или линкуйте туда где можно прочесть) о том как обработать мышкин клик на контроле CMonthCalCtrl... --------------------
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
посмотри МСДН про MCN_SELCHANGE, MCN_SELECT.
Это спрашивал? |
|||
|
||||
| Dogo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
zkv, нет конечно
Я хочу сделать обработку правого клика мыши по контролу. Как его отловить не могу догадаться, MFC не позволяет обработать нажатие правой кнопки мыши на этом контроле. Хотя смотрел в SPY'е такое сообщение контрол получает ... |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
вижу два пути: 1. Наследоваться от CMonthCalCtrl и ловить в нем WM_CONTEXTMENU или WM_RBUTTONUP. 2. Делать тоже самое в PreTranslateMessage() твоего диалога. Пример прилагается Это сообщение отредактировал(а) zkv - 24.10.2007, 03:23 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
testDlg.zip 19,89 Kb |
|||
|
||||
| Dogo |
|
|||
Спасибо за совет и пример!
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |