Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Раздел для антикварных компиляторов. используемых студентами(bc++ 3.1). 
:(
    Опции темы

Раздел нужен?
Да, нужен. [ 26 ]  [65.00%]
Нет, не нужен. [ 14 ]  [35.00%]
Всего проголосовавших: 40
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
archimed7592
Дата 25.10.2007, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Где: Moscow

Всего: 93

Alexeis, это всё очень хорошо, осталось только объяснить это самим новичкам.
А если будет раздел для новичков или раздел BC++-3.1, то новички, если хоть немного пошевелят мозгами, зададут вопрос в нужном разделе(как-то же они догадываются, что задавать вопрос по С++ нужно в разделе С++, а не Delphi smile).
Насчёт ЦП я писал чуть выше - модераторы спускают им всё это с рук.

--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
JackYF
Дата 25.10.2007, 14:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Я за отдельный раздел.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Optimus
Дата 25.10.2007, 14:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 14

Цитата(JackYF @  25.10.2007,  14:00 Найти цитируемый пост)
Я за отдельный раздел.

подписываюсь 

--------------------
"постановка задачи наполовину решает саму задачу"
PM MAIL   Вверх
nerezus
  Дата 25.10.2007, 15:11 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

если вас учат языку (или даже алгоритамам) то какая нафиг разница на чем кодить это)
 Так он не поддерживает язык!

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
nickless
Дата 25.10.2007, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Цитата(MAKCim @  25.10.2007,  08:03 Найти цитируемый пост)
я за раздел для начинающих
zkv прав

smile 

BC++-3.1 - устаревший компилятор, и хотя он всё еще используется в некоторых университетах, в будущем этих вопросов будет всё меньше и меньше и в конце концов он "умрёт", зачем делать новый раздел для теряющей популярность темы?

Скидывать все простые вопросы в центр помощи, ИМХО тоже не надо, центр помощи сделан для решения заданий для тех, кто не хочет думать над ними сам, а не разяснения простых вопросов тем, кто чего-то пока не понял, но старается.

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 25.10.2007, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

хачу раздел про C++ в дос, qnx, winCE, winmobile, symbian.......
не майтесь дурью.
я не вижу особого беспорядка в разделах, а вы?

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
archimed7592
Дата 25.10.2007, 22:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Цитата(nickless @  25.10.2007,  17:35 Найти цитируемый пост)
для теряющей популярность темы?

ИМХО, тенденция обратная - обороты набираются smile.

Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
Цитата(jonie @  25.10.2007,  22:03 Найти цитируемый пост)
я не вижу особого беспорядка в разделах, а вы? 

Я вижу беспорядок в темах конкретного раздела.

nickless, если раздел будет "для новичков", то он не умрёт, даже если использование bc++-3.1 запретят под страхом смерти smile.

--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 25.10.2007, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

jonie, для winCE, winmobile, symbian есть специальный раздел http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...p;showforum=128

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
jonie
Дата 25.10.2007, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

Alexeis для устаревших и прочих ненужных тем тоже есть http://forum.vingrad.ru/forum/Flame.html
или
http://forum.vingrad.ru/forum/Vingrad-help-center.html
в том разделе нет ни слова про то что он про С++
да это так, вода все....

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 25.10.2007, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

jonie, тот раздел именно по программированию, а не по болтовне или еще чему-нибудь. Что прям так напрягает что рядом может оказаться вопрос по другому языку? Вообще форум и так дико разросся, что новичкам трудно ориентироваться. Часто в темах пишут, мол не знаю даже куда точно постить, перенесите если не туда запостил. Чем больше разделов тем сложнее модераторам. Их уже всех не упомнишь, глаза разбегаются когда нужно что-то переносить, да и когда много мелких разделов, то неэффективен поиск. Ищут по разделу и мало че находят. Хорошо когда раздел достаточно большой и хранит в себе много материала. Один посчитал что лучше в один задать вопрос, другой задал похожий в другой раздел и в результате всем от этого только плохо. Пишите лучше теги к темам. От этого намного больше пользы.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
sstudent
Дата 26.10.2007, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я еще не решил за что голосавать, но есть вопрос
не думаете ли вы что если создать разделы для начинающих и по кроссплатформенному программированию, то раздел  C/C++ Общие вопросы со временем станет менее популярен и умрет, так как в нем приблизительно 69-75% вопросов не про общие вопросы
PM MAIL   Вверх
archimed7592
Дата 26.10.2007, 10:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

sstudent, я не думаю, что вопрос о разрешении перегрузки в случае явной специализации шаблонной ф-ции и наличии обычных(не шаблонных) перегрузок относится к кроссплатформенному программированию или к вопросу новичка.

--------------------
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
sstudent
Дата 26.10.2007, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

а прчем тут 
Цитата(archimed7592 @  26.10.2007,  10:28 Найти цитируемый пост)
вопрос о разрешении перегрузки в случае явной специализации шаблонной ф-ции и наличии обычных(не шаблонных) перегрузок 

я говорю о том что большинство вопросв здесь не относятся к C/C++ Общие вопросы 
представь себе что все начинаюшие и те кто интересуются россплатформенностью не будут сюда заходить, тогда сюда будут заходить толька те кто уже знают многое о  C/C++Б и значит будут мало вопросов

Это сообщение отредактировал(а) sstudent - 26.10.2007, 10:38
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 26.10.2007, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(sstudent @  26.10.2007,  10:32 Найти цитируемый пост)

и что в этом хорошего?
PM MAIL   Вверх
archimed7592
Дата 26.10.2007, 10:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Цитата(sstudent @  26.10.2007,  10:32 Найти цитируемый пост)

Именно это меня и возмущает.

--------------------
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1092 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.