![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Ну да. Qt и подобные библиотеки приходят и уходят, а STL, как и весь стандарт - была, есть и будет ![]()
Что за чудесный мир, в котором ты живёшь ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
Тем более, зачем нам целый раздел для того, чего завтра может не быть...
Хорошо никогда не становиться само по себе, чтобы было хорошо, нужно делать шаги в этом направлении. Можешь со мной не соглашаться, я свою точку зрения высказал и аргументировал. Не вижу более пользы в споре. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Теги... но почему-то разделы по Win32/MFC/Builder у нас есть... и без тегов. А QT места нет.
Жаль. Ладно, будем жить, как жили. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
Есть место или нет не мне решать, в том числе. Мучайте MAKCimа, чтобы он пробивал вам раздел. Иначе все бесполезно. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Опять-таки. Нужен раздел не по Qt, а по кроссплатформенному программированию на С++. А в скобках указть "Qt, ...". Как в Мультимедиа указаны ОпенГЛ и ДайректИкс. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
вроде все возможные действия были предприняты, практически все С-шники за создание раздела. Где еще не поднимали тему по поводу создания QT-раздела? Почему сей подфорум необходим? Повторю еще раз, пока нет соответствующей ветки многие просто не задают вопросов (логично ветки нет - значит QT здесь непопулярен) и уходят на форум, где темы обсуждаются - на те же исходники, к примеру.
думаю что у QT шансов больше на выживание, чем у того же MFC. Действительно, что мы имеем сегодня для создания с++ приложений под Винду: VC+MFC - боги покинули это место, WTL - аналогично. Билдер+VCL - без комментариев. А QT реально развивается (и не без оснований). А под nix'ы что имеем? ![]() да, несправедливо :( теги - вещь хорошая, но нет FAQ, закрепленных тем, добавления в RSS и т.д. и т.п. Да и мне лично неудобно было бы для просмотра новых тем пользоваться поиском по тегам. А если тег забыли поставить - тема обречена на забвение. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Воть, если провести аналогию с исходниками: раньше я там вообще не встечал вопросов по gtk или wxWidgets(в чистом с++). После создания раздела по кроссплатформенному программированию такие вопросы стали появляться.
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Поднималось в основном все тут, но переносилось в закрытые. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Млин, zkv, powerfox, попинайте начальство в мородёрке - вы вроде твёрдо "за"
![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
я предлагал сделать раздел еще летом и неоднократно реанимировал соответствующую тему я за создание раздела, но от меня, к сожалению, далеко не все зависит будем надеятся, что администрация примет окончательное решение -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Не уж то созрели!!! Буду с нетерпением ждать открытие раздела!!!
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Да созрели... пнуть бы еще кого-нибудь повыше... того, кто этот самый раздел сможет создать...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |