![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Как создать ярлык на известный ехе-файл?
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Вот тут есть что-то похожее http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...howtopic=121804
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Alexeis, там как я понял, получение информации о уже существующем ярлыке, а мне надо его создать от известного файла.
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Mpak, знаю, но это делается при помощи того же интерфейсов IShellLink и IPersistFile, только интерфейс IPersistFile используется не для чтения, а для записи.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 13 Всего: 116 |
Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 29.10.2007, 11:42 |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
Alexeis, volvo877, Благодарю. Ушел пробовать.
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
Где она лежит? В хелпе не нашел, что подключить надо... -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 13 Всего: 116 |
|
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
Он у меня 4 ошибки нашел в хедерах...
Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 29.10.2007, 20:40 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
Надо кое-что добавить перед подключением vcl.h:
Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 29.10.2007, 20:40 |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
Прошу прощения, это уже обсуждалось в предложеной Alexeis теме
Спасибо -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
Все работает! Спасибо большое! Побольше бы таких отзывчивых людей ;) +1
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |