![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 |
в последнее время начал замечать, что винград все более и более "попсеет", добавляется аццкое количество ненужных возможностей, типа "друзей" и прочей лабуды, в тоже время добавляется реклама, будь она неладна... Эх, жалко, а раньше было так хорошо: постишь вопрос - получаешь ответ и занимаешься своим делом дальше, а теперь непонятно, то ли это тебе ответили, то ли это сообщение от гугла.
Может быть меня и забанят за это сообщение - но это мое личное мнение, которое, как мне кажется, соответствует действительности |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
любой проект со временем тяжелеет.
Всё-таки я не знаю форумов лучше винграда. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Растёт, тяжелеет... А по поводу рекламы... ну надо же где-то админам деньги брать на поддержку сайта, уже не детский трафик и размеры, и к железякам требования более суровые. Насколько я знаю Админ ежемесячно на него денег тратит больше чем добрая половина форумчан зарабытывает.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
За что банить? Просто высказал свое мнение. Что-то модераторы людей совсем запугали Проект развивается, уже хорошо, главное, что не чахнет. Никто ведь не заставляет насильно пользоваться новыми возможностями. |
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер |
Реклама приносит прибыль админам... и что тут плохого?
Кушать всем хочется! А винград лучший из всех подобных форумов! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Скажу тебе по секрету, что о прибыли разговор не идёт, покрывает часть издержек, и то хорошо. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Sufius, абсолютно никакой прибыли Вове не приносит, поверь...
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Неужели действительно рекламный пост попадает в результаты поиска "(Мои) Новые сообщения"? если да, то исправьте это -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Нет конечно. Эти посты в базе не хранятся, а формируются на лету. Посмотри на дату поста, его ID и ты ды.... Добавлено через 49 секунд Меня, кстати, устраивает этот вариант размещения рекламы. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Еслибы небыло этой "попсовости", то Винград небыл бы таким популярным. У нас теплая, дружественная и неформальная атмосфера. Это, наоборот, хорошо я считаю. Реклама - это неизбежно, она есть везде.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.10.2007, 17:57 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Реклама раздражает, особенно посты яндекса.
Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Но думаю и благодаря этой рекламе на данном форуме обитает наибольшее (на мой взгляд) количество профессионалов в различных областях. Не из-за бабла, а из-за того, что ресурс поддерживают на это бабло ))). -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Просто Винград уже давно намного больше, чем просто профессиональный форум. И то ли еще будет!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ну... не нужно преувеличивать, взять хотябы простую вещь, на этом форуме администрация советуется с пользователями с целью достичь компромисса, а на многих других форумах пользователей просто ставят перед фактом, мол будет так как я сказал, ИМХО, это огромный плюс и заслуживает уважения. |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
Retro, было нормально, когда реклама была сверху, когда она снизу тоже нормально, но вот когда рекламные посты показываются как мессадж - это перебор
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |