![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: 2 Всего: 3 |
Мне нужно получаться случайные числа в определенном интервале, я знаю 2 способа:
А еще какие есть способы? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 49 Всего: 76 |
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: 2 Всего: 3 |
Бред какой-то. Вот к примеру взял вот этот код: http://algolist.manual.ru/maths/generator/inline.php перевел на делфи
И ни хрена он не генерит случайную последовательность -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
||||
|
||||
| Delphist |
|
||||
Тоже самое, вот смотри сделал как ты сказал
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
||||
|
|||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
||||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Да так и сделал, просто сначала забыл выкинуть из локального объявления, если выкинуть, то работает, правда есть один недостаток, а именно: запускаю я программу щелкаю по кнопке Button1 и генерятся случайные числа, например 0.211, 0.785, 0.135, 0.83 и т.д. Выключаю программу, включаю начинаю щелкать и по кнопке и возникает таже послед-ть 0.211, 0.785, 0.135, 0.83 как этого избежать? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 14 Всего: 48 |
Delphist, свой randomize сделать, т.е. проинициализировать iran значением из GetTickCount перед первым использованием.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Вся эта батва, хакером, будет проанализирована влёт, найдет все места где используюется GetTickCount и сделает соответствующие действия. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 14 Всего: 48 |
Delphist, вопрос был в том как сделать не повторяющуюся последовательность, про взлом там ни слова не было. Хакера же не остановит даже передача абсолютно случайных данных со спутника по сверх-криптостойким каналам, если он сможет добраться до функции, которая возвращает принятое значение. Ничто ему не помешает сделать так, чтобы ваш Unirand2 всегда возвращал 0. Отсюда вывод - код надо защищать с помощью специальных технологий защиты кода, а данные с помощью криптографических технологий, алгоритм сам по себе не может быть устойчивым ко взлому. Не имея доступа к коду и данным, что-либо сломать, согласитесь, сложно.
Велосипедостроение - личный выбор каждого, rdtsc вам в помощь. -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |