![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Интересно, на какие вещи обращают внимание программисты, когда оценивают женщину как потенциальную жену.
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
тут не хватает одного весьма весомого пункта - "это ОНА меня выбрала!"
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Ага, и ещё одного "Люблю"
Разве можно объяснить за что любишь человека? За что уважаешь, почему встречаешься, согласен - можно, а вот за что любишь... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
А разве бывает по другому? ИМХО когда мужик говорит, что выбрал он, то сильно заблуждается. Мне кажеться что все наши подходы, намеки столь прямолинейные и грубые, что женщины все понимают еще до того как прозвучит первое слово -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Если она умная, то она не запускает обязанностей по дому, одинаково возложенных как на нее, так и на меня; не пренебрегает материнскими обязанностями, возложенными на нее природой в большей мере, чем на меня;
Давно знакомыми быть не обязательно, а деньги вообще не важны в этой ситуации. Красота увядает рано или поздно, остается душевная красота(если она есть). Важно, чтобы человек был просто мне симпатичен - остальное додумаю сам. Если человек умен, то это еще не значит, что он в состоянии понять другого. Поэтому важно, чтобы она понимала меня, а я - ее. Следовательно, она должна быть умной не только в программировании или etc., но и разбираться в житейских вопросах. Важны обе составляющие. А также, она должна понимать меня. Такого человека смогбы любить больше жизни и заботиться о нем и о детях. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.11.2007, 15:22 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Ах вот мы как заговорили! А то в соседней теме тут юноши распинались на тему объективного выбора, превознося его чуть ли не как главный фактор успешного брака. А когда начали копать - и любовь какая-то всплыла, и выбирают оказываются женщины, а не мужчины! Чудеса, одним словом.
Под этот набор подойдет, думаю, каждая третья женщина в возрасте от 23 лет. Вы бы на каждой третьей женились?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.11.2007, 15:31 |
||||
|
|||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Нет. Вы только вдумайтесь как много в этих двух вещах! Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.11.2007, 15:40 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
S.A.G., поверьте мне, глупых женщин не так уж много. Просто когда они концентрируются в одном месте и вы туда попадаете, кажется что все кругом дуры.
А понять - ну понимать можно научиться. Есть целые профессии, которые обучают этому. Психологи, врачи, священники. Нет, не убедили в своей исключительности |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Сомневаюсь.. Кстати, далеко не каждый хочет.. А что, разве пытался? Посмотрите на опрос - большинство думает так, как я.. Добавлено @ 15:55 Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.11.2007, 15:56 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
6 человек это не выборка |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Подождем..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Отметил первые 3 пункта, хотя для женитьбы их вроде бы маловато
Но пункта любофф я что-то не увидел -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Старый анекдот, который, впрочем истина: Брак по рассчету будет счастливым, если рассчет был сделан правильно.
Да! Да! С удовольствием!!! Если же отставить в сторонку счастливые браки по рассчету, то вступление в брак - дело совершенно лотерейное. Задача столь многопараметрическая, что все факторы и их возможные последсвия учесть невозможно. Так что, если кто желает руководства к действию: женитесь на ком хотите, разводитесь, опять женитесь и так пока не добьетесь успеха -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
| S.A.G. |
|
|||
_Y_, вы словно разочаровались в женщинах.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |