![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| esperant0 |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
На многое обращаю внимание: характер, красота, ум. - причины даны в случайном порядке.
По всем параметрам есть некий минимум меньше которого остальные параметры уже не важны. Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Иногда можно Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
ДУмаю раз на раз не приходится. Хотя если подогнать ваше определение под свойства МУЖИКА, то может быть. Но ведь мужики на базаре. А есть еще и джентельмены и многие другие Добавлено через 4 минуты и 7 секунд
Деньги тоже могут быть важны. Вот есть две совершенно одинаковые для вам девушки. Обе вам нравятся одинаково. Но одна милиардерша а вторая в долгах как в шелках. Обе вас любят одинаково. Вообщем все в них одинаковое кроме денег. На какой женимся? Добавлено через 5 минут и 6 секунд
Красота может увянуть лет этак за 30. Так что не скажите. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||||||
|
|||||||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Легко, на самом деле "Сомневаешься? Не женись. Женишься? Не сомневайся" (с) В. Леви Что касается темы. Если судить в классическом стиле, то бракосочетание союз двух влюблённых, а всё вышеперечисленное либо одна из причин чувств, либо следствие этих же чувств. Поэтому всё опять же сводится к субъективному набору представлений о столь противоречивом судьбоносном чувстве. PS Варианты связанные с чувствами отсутствуют намеренно -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
С этим я согласна. Только не "рассчет", а "расчет".
И с этим тоже. Завораживает то, что результат расчетов отбрасывается, как только появляется кандидат, безусловно отбираемый на эту роль инстинктивно, а когда процесс начинает раскручиваться, осознаешь, что инстинктивный результат не так уж далек от расчетного. Т.е. истина приходит к нам двумя путями, которые ведут в разные стороны. Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.11.2007, 17:40 |
||||
|
|||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Небывает таких ситуаций в жизни. Красота - это оболочка, это второстепенно. Это хорошо, когда можно. Это означает, что выбор был сделан сознательно. Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Будет счастливым брак, но не люди, которые в нем состоят. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Мож еще дамских угодников вспомним, юбочников всякого рода, казанов, они конечно же сплошь типичные программисты. Представляю обсуждение двух джентельменов. - Скажите лорд как вы относитесь к использованию дженериков в .NET. - Да сэр отношусь и моя леди тоже. ЫЫЫЫ... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
"Из нее получится хорошая мать" почти мой вариант. А если не почти, то надо так
"Из нее получится мать. И уже скоро" -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Скорее наоборот. Но в каждой женитьбе, которую я видел достаточно подробно, девушка до и после официального оформления брака была двумя совершенно разными людьми. Причем кто-то из прекрасной девченки становился стервой (при чем не только по отношению к мужу, но и к окружающим), а кто-то из серой-мышки или гуляки-разгильдяйки - прекрасным человеком, о котором окружающие мужики думали "что ж я-то проглядел". Думаю то же самое и с мужиками, но я о них я судить не берусь поскольку мужиками никогда не интересовался Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Эт как? Брак как самостоятельная эфирная сущность? -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Могу сказать, как опытный человек
Можно развести тут теорию на сто страниц ("кого я выбираю"), только она теорией и останется. Добавлено через 27 секунд Забыл! В опросе не участвовал. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Красоту будем измерять длиной ног в сантиметрах. Не увянет! -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
90х60х60, и это только голова! А ноги два с половиной метра. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Как я решу, такой и будет моя жизнь. И тебе желаю того же.
Ты намекаешь на то, что "любовь зла"? Можно попытаться исключить эту возможность, подумав о возможных негативных последствиях своего выбора только на основании одной любви. Надо подумать, прежде всего, о том, на чем будут держаться отношения, когда гормональный всплеск закончится и начнутся суровые жизненные будни. _Y_, вариации поведения одного и того же человека возможны в своих пределах. Нужно попытаться понять человека прежде чем делать такой ответственный шаг. Для этого нужно пожить с ним длительное время и попытаться узнать его как можно больше. Такой брак, по расчету, будет счастливым только в том случае, когда люди в нем состоящие не нуждаются в любви и детях. Зачем создавать такую семью? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Хы, ida , а у тя юбилейное сообщение! Сорри за оффтоп. |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
ИМХО психологически быть похожей на меня... тоесть быть похожей на меня, так как такого ответа не было ответил первое что пришло в голову, а именно умная... на мой взгляд если есть моск то она будет и хорошей матерью и понимать меня и будет симпатичная и т.д.
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Лично я обычно провожу прямой эксперимент: набираю штук 10-15 потенциальных кандидаток (красавиц, умниц, спортсменок и т.д.), увожу на необитаемый остров и начинаю конкурс на выживание в моей компании. Которая дольше всех продержится без истерик и прочих суицидов - та и моя. Правда, в этой жизни пока не пробовал... ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Опросы" | |
|
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |