![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
марина |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Почему если в профайлере я задаю в фильтре имя базы данных DatabaseName, которую я хочу отслеживать, он отслеживает все БД, а если номер DatabaseId то только ее.
в чем проблема с фильтром DatabaseName? |
|||
|
||||
Servena |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 24.7.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 14 |
Привет, Марина.
Где находится этот профайлер, что-то найти такое не могу в БД и что он делает? |
|||
|
||||
марина |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну у ms server есть profiler - с помощью которого можно отследить обращения к базе данных...
вот собственно и вопрос.. почему у него такая бага.. на гугл групп обсуждениях написано - что это похоже на баг и такая особенность... вот может кто-нить знает, обьяснит почему они(микрософт) так сделали... |
|||
|
||||
Servena |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 24.7.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 14 |
Может лучше напиши, что ты отслеживаешь в БД (может у тебя что-то не получается) - а мы постараемся тебе ответить без профайлера?
|
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Я тоже всегда выставлял в профайлере ID базы. На имя базы - ноль внимания. Вообще я немного недопонял работу фильтра в профайлере MSSQL.
Фильтр по хостам, по приложениям, которые обращаются к бд он тоже игнорирует.
Находится он в общем-то через меню Пуск, там же где и прочие инструменты mssql. Возможно в Express Edition его нет. |
|||
|
||||
марина |
|
|||
Вот хотелось бы услышать о профайлере, если здесь есть люди, которые поняли эту его фичу Как остледить я знаю, а почему так - у меня вопрос. |
|||
|
||||
malor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
При запуске нового Трэйса в профайлере почему раздел Saving недоступен ? Каждый раз заколебет расставлять галочки на закладке Events...
MS SQL Server 2005, SqlExpressProfiler-0.1.296.50 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |