![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Не, так это получается, что им для начала нужно между собой как то ужиться. То есть которая выживет, та и твоя? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Между собой им проще как-то... Они ж все-таки нормальные культурные люди (хоть и красавицы;), а я - чудовище... В конечном итоге, как-то так... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
По-моему не хватает двух пунктов: про секс и про кулинарные способности. А так вообще выбрал - 1, 2 и 5
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Мозг и все остальное достаточно слабо коррелирует. Может быть умная, стерва, и не желающая имееть детей да еще и страшная -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
По первому пункту согласен. Брак по рассчету любви не подразумевает. Но многих это вполне устраивает. Ибо сказано:
По второму же пункту у меня прямо обратное мнение. Брак по рассчету, это не только деньги. Брак по рассчету это и "Из него получится хорошая мать + Из него получится хороший отец". Люди не интересуются друг другом, а в ступают в брак в рассчете завести детей с наиболее подходящим для этого партнером. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Твое право думать так. Я тоже долгое время так считал. Нет, почему же, просто жизнь так нами вертит, что невозможно ничего утверждать наверняка. Я давно заметил, что если человек чего-то хочет он этого вполне может добиться, только достаточно часто, он в итоге задается вопросом - А этого ли я хотел? Т.е. человек вроде повел себя осознанно и независимо (весь гордясь своей независимостью), а жизнь перекроила все по своему и ничего с этим не поделаешь. Думаю для выбора наилучшей кандидатки (как наиболее качественного материала для продолжения рода с точки зрения выживания вида) нужно сделать так: Вывезти штук сто девушек на необитаемый остров (без меня) и объявить, что выйду замуж за ту которая замочит всех остальных. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Retro, не пойдет. Если она настолько крута, вдруг она потом и меня замочит?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
||||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Кстати. Во многих постах этой темы упоминается любовь как критерий выбора. При здравом размышлении получается, что любовь в данной ветке обсуждаться и не должна. Разговор ведь о выборе жены. Любовь же, как явление гормональное (оно же духовное - как уж кому нравится), выбора нам не оставляет. Поэтому обсуждаем мы фактически критерии для вступления в брак по расчету.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Оставляет. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Так же как и ОС ....... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Этот брак никогда небудет счастливым, так как нет людей, не нуждающихся в любви. Добавлено @ 01:14 То, что заставляет людей жить и любить друг друга годами, не может быть только гормональным явлением. Добавлено через 7 минут и 36 секунд Конечно Добавлено через 9 минут и 24 секунды
Секс и внешность здесь вообще дело десятое. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.11.2007, 01:18 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Люди очень часто путают причины и следствия. Что было первичным действие гормонов или что-то другое активизировало их действие? Всегда есть что-то что находиться выше и кажеться, что оно и есть первопричина, но исследуя часто можно узнать, что у этой причины была своя причина или несколько других и чем дальше тем оно больше размывается причинно-следственная связь. Механизмы работы мозга до сих пор не известны. Есть только лишь предположения и теории... А так все покрыто мраком. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |