Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы выбираете себе жену? 
:(
    Опции темы

Как вы выбираете себе жену?
Она красавица! [ 59 ]  [19.67%]
Она меня понимает [ 71 ]  [23.67%]
Она умная [ 57 ]  [19.00%]
Она хорошая хозяйка [ 42 ]  [14.00%]
Из нее получится хорошая мать [ 52 ]  [17.33%]
У нее много денег (дом, дача, машина, квартира) [ 6 ]  [2.00%]
Мы давно знакомы [ 13 ]  [4.33%]
Всего проголосовавших: 86
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
dumb
Дата 3.11.2007, 02:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(ida @  2.11.2007,  15:29 Найти цитируемый пост)
А то в соседней теме тут юноши распинались на тему объективного выбора
юноши распинаются, а мы говорим как оно на самом деле было. smile
PM MAIL   Вверх
check
Дата 3.11.2007, 02:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

Цитата(SelenIT @  3.11.2007,  02:22 Найти цитируемый пост)
Лично я обычно провожу прямой эксперимент: набираю штук 10-15 потенциальных кандидаток (красавиц, умниц, спортсменок и т.д.), увожу на необитаемый остров и начинаю конкурс на выживание в моей компании. Которая дольше всех продержится без истерик и прочих суицидов - та и моя.
Не,  так это получается, что им для начала нужно между собой как то ужиться.  То есть которая выживет, та и твоя? 

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 3.11.2007, 02:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(check @  3.11.2007,  02:39 Найти цитируемый пост)
им для начала нужно между собой как то ужиться.

Между собой им проще как-то... Они ж все-таки нормальные культурные люди (хоть и красавицы;), а я - чудовище...

Цитата(check @  3.11.2007,  02:39 Найти цитируемый пост)
которая выживет, та и твоя? 

В конечном итоге, как-то так...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 3.11.2007, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

По-моему не хватает двух пунктов: про секс и про кулинарные способности. А так вообще выбрал - 1, 2 и 5

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 3.11.2007, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(WTF4XZ @ 3.11.2007,  01:57)
  есть моск то она будет и хорошей матерью и понимать меня и будет симпатичная и т.д. smile

Мозг и все остальное достаточно слабо коррелирует. Может быть умная, стерва, и не желающая имееть детей да еще и страшная

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 3.11.2007, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(S.A.G. @ 3.11.2007,  00:06)
брак, по расчету, будет счастливым только в том случае, когда люди в нем состоящие не нуждаются в (1) любви и (2) детях.

По первому пункту согласен. Брак по рассчету любви не подразумевает. Но многих это вполне устраивает. Ибо сказано: 
Цитата(S.A.G. @ 3.11.2007,  00:06)
когда гормональный всплеск закончится и начнутся суровые жизненные будни.
  smile 

По второму же пункту у меня прямо обратное мнение. Брак по рассчету, это не только деньги. Брак по рассчету это и "Из него получится хорошая мать + Из него получится хороший отец". Люди не интересуются друг другом, а в ступают в брак в рассчете завести детей с наиболее подходящим для этого партнером.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 3.11.2007, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(S.A.G. @  2.11.2007,  23:06 Найти цитируемый пост)
Как я решу, такой и будет моя жизнь.

Твое право думать так. smile 
Я тоже долгое время так считал.

Цитата(S.A.G. @  2.11.2007,  23:06 Найти цитируемый пост)
Ты намекаешь на то, что "любовь зла"? 

Нет, почему же, просто жизнь так нами вертит, что невозможно ничего утверждать наверняка. Я давно заметил, что если человек чего-то хочет он этого вполне может добиться, только достаточно часто, он в итоге задается вопросом - А этого ли я хотел? Т.е. человек вроде повел себя осознанно и независимо (весь гордясь своей независимостью), а жизнь перекроила все по своему и ничего с этим не поделаешь.

Цитата(SelenIT @  3.11.2007,  01:22 Найти цитируемый пост)
Лично я обычно провожу прямой эксперимент: набираю штук 10-15 потенциальных кандидаток (красавиц, умниц, спортсменок и т.д.), увожу на необитаемый остров и начинаю конкурс на выживание в моей компании. Которая дольше всех продержится без истерик и прочих суицидов - та и моя. Правда, в этой жизни пока не пробовал... ;) 

smile  smile 
Думаю для выбора наилучшей кандидатки (как наиболее качественного материала для продолжения рода с точки зрения выживания вида) нужно сделать так:
Вывезти штук сто девушек на необитаемый остров (без меня) и объявить, что выйду  замуж за ту которая замочит всех остальных. smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 3.11.2007, 14:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Retro, не пойдет. Если она настолько крута, вдруг она потом и меня замочит? smile smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 3.11.2007, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(SelenIT @  3.11.2007,  13:06 Найти цитируемый пост)
Retro, не пойдет. Если она настолько крута, вдруг она потом и меня замочит?

Нда, не подумал. smile 
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 3.11.2007, 15:08 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Кстати. Во многих постах этой темы упоминается любовь как критерий выбора. При здравом размышлении получается, что любовь в данной ветке обсуждаться и не должна. Разговор ведь о выборе жены. Любовь же, как явление гормональное (оно же духовное - как уж кому нравится), выбора нам не оставляет. Поэтому обсуждаем мы фактически критерии для вступления в брак по расчету.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
esperant0
Дата 3.11.2007, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(_Y_ @ 3.11.2007,  15:08)
  Любовь же, как явление гормональное (оно же духовное - как уж кому нравится), выбора нам не оставляет. 

Оставляет. 

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 3.11.2007, 22:43 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата

Как вы выбираете себе жену?

Так же как и ОС .......
PM   Вверх
LSD
Дата 4.11.2007, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(RA @  3.11.2007,  23:43 Найти цитируемый пост)
Так же как и ОС ....... 

Зачот smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 5.11.2007, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(_Y_ @  3.11.2007,  11:58 Найти цитируемый пост)
Люди не интересуются друг другом, а в ступают в брак в рассчете завести детей с наиболее подходящим для этого партнером.

Этот брак никогда небудет счастливым, так как нет людей, не нуждающихся в любви.

Добавлено @ 01:14
Цитата(_Y_ @  3.11.2007,  15:08 Найти цитируемый пост)
Любовь же, как явление гормональное

То, что заставляет людей жить и любить друг друга годами, не может быть только гормональным явлением.

Добавлено через 7 минут и 36 секунд
Цитата(esperant0 @  3.11.2007,  20:15 Найти цитируемый пост)
Оставляет.

Конечно

Добавлено через 9 минут и 24 секунды
Цитата(ksili @  3.11.2007,  08:41 Найти цитируемый пост)
По-моему не хватает двух пунктов: про секс и про кулинарные способности

Секс и внешность здесь вообще дело десятое.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.11.2007, 01:18

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Alexeis
Дата 5.11.2007, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(S.A.G. @  5.11.2007,  01:12 Найти цитируемый пост)
То, что заставляет людей жить и любить друг друга годами, не может быть только гормональным явлением. 

Люди очень часто путают причины и следствия. Что было первичным действие гормонов или что-то другое активизировало их действие? Всегда есть что-то что находиться выше и кажеться, что оно и есть первопричина, но исследуя часто можно узнать, что у этой причины была своя причина или несколько других и чем дальше тем оно больше размывается причинно-следственная связь. Механизмы работы мозга до сих пор не известны. Есть только лишь предположения и теории... А так все покрыто мраком.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0696 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.