![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Я написал то, во что я верю. Я верю в то, что если человек мне равноценен и меня понимает, то есть большие шансы что мы будем счастливы вместе. Если женщина умна, то она не забросит свою половину дел по дому и материнские обязанности. Красота большой роли не играет. Она активизирует гормоны для непрочных браков в молодости. Давно знакомы могут быть друзья. Если люди находят друг друга, то их связывает нечто гораздо большее нежели дружба или гормональная любовь. Насчет "хорошей хозяйки". Мы не в каменном веке живем и не мыслим категориями "моя твоя хотеть, моя добывать много добыча". Мы современные люди у которых интеллект преобладает над примитивными инстинктами и только от нас зависит как мы построим свою жизнь - будет это гормональный всплеск на год-два или глубокая привязанность до старости.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.11.2007, 01:46 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Хотелось бы уточнить. Какую именно она играет у Вас роль, а то мне показалось что вы утверждаете что готовы женится на женщине как угодно уродливой? Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
Странная логика, часть умных женщин очень прагматичны и их интересует ИХ КАРЬЕРА а не дом и материнские обязанности. УМ и то что вы упоминули вещи не линейно связанные Добавлено через 3 минуты и 34 секунды
Не факт, да и не верно Добавлено через 4 минуты и 15 секунд
Есть такие люди. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||||||
|
|||||||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Они больше других в этом нуждаются, от того все и начинается. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Достаточно чтобы человек был просто мне симпатичен. Много ли есть женщин, которых не интересуют дети и семья, любимый человек? Остальных, в таком случае, никак не назовешь разумными. Почемуже неверно. Ведь отношения в браке по расчету не строятся на чувствах, а значит такой союз браком даже назвать весьма сложно. Люди просто будут гулять направо и налево в поисках того, что не нашли в таком "браке". Но счастливым этот "брак" небудет. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Я считаю, начинается всё с того, что у человека есть выбор. В состоянии кайфа и эйфории им ненужна любовь, ибо само чувство эйфории её заменяет, а последствия и вытекающие депрессии(если таковые вообще имеются) следствие конформизма нашего общества. Вопрос о нужде в любви встаёт тогда, когда человек хочет изменить свою жизнь, тогда ему нужен толчок, зачастую в виде какого-то эмоционального стресса, чтобы переломить себя. Этим толчком и может быть любовь. Вообще, читал мнения биофизиков и этимологов из РАН, многие соглашаются с тем, что любовь - суть наркотик. Во-первых, при виде объекта любви у человека вырабатываются амфетамины и он находится в состоянии лёгкого опьянения. Во-вторых было установлено, что кол-во выделяемых веществ со временем уменьшается, т.е. человек присыщаяется любовью и чтобы восполнить былую норму нужно увеличить дозу. Такая вот интересная точка зрения, мне понравилась Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 5.11.2007, 13:47 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
W4FhLF говоря о любви нужно уточнять какую из имеешь ввиду. Я имел ввиду в общем смысле. Т.е. человек в среде где его все ненавидят, презирают врядли будет счастлив...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Потомучто гормонам по барабану в кого влюбляться. Выбирается минимально подходящая кандидатура. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Нее это тоже не влюбленность, это просто желание, когда нравиться минимально подходящая. Эх все наши дамы запропостились. Обсуждение становиться каким-то кривым и необъективным... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Alexeis, ЕСЛИ БЫ ВЫБИРАЛАСЬ НЕ МИНИМАЛЬНО ПОДХОДЯЩАЯ, ТО БРАКИ БЫЛИ БЫ ПРОЧНЫМИ. Какие еще могут быть более важные критерии выбора?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Убила фраза Почему программисты? Это моя 280899898 -я профессия. И на выбор женщин (ЖЁН-пока написать не могу;)) не влияла! Выбрал первые 2 пункта Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 5.11.2007, 14:14 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Ууу... чувствуется чисто мужская логика. Друг другу подходят разные люди и часто не подходят максимально подходящие. Нет критериев долгого брака.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Coocky, узко мыслите. Имелась ввиду не профессия программиста, а призвание программиста. А работать можно абсолютно где угодно. Хоть и туалеты мыть.
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Критерий один, но его нужно правильно определить. Это взаимоуживаемость. А не взаимотерпение. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Что-то ты скромничаешь. Во -первых переломных моментов-7 И это давно известно.Минимальный и первый -месяц Имено тогда заканчиваются период конфетно-цветочных отношений Еще недаром появилось понятие -"медовый месяц" Добавлено через 41 секунду ПРИЗВАНИЕ? Это типа-МЕССИЯ? Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Т.е. получается -профессия определяет мое сознание ,а не наоборот? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Совсем непонял. Ты незнаешь что такое призвание? Добавлено через 36 секунд Это зависит от темперамента. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |