![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Retro,
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
А я не проголосавала :( Как не доводилось мне еще выбирать жену
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Вы когда-нибудь слышали, чтобы я сетовала на то, что мой брак не удался? А от тех, кто не пользовался при создании брака своей иронией и здравым смыслом, вы часто слышите такие сетования?... Я - регулярно Однако радует, что наша выборка увеличивается и уже многие согласились с тем, что красота будущей жены находится, возможно, на втором месте в списке приоритетов, а отнюдь не на предпоследнем. ЧТД Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.11.2007, 10:48 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Она умница, красавица, хорошая мать, хорошая хозяйка, понимает...
А где пункт "С ней я чувствую себя спокойно и уверенно"? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Это уже психотерапия, а не брак
"С ней я чувствую себя спокойно и уверенно... С ней мои конечности становятся теплыми... С ней мое дыхание становится ровным... С ней я дышу глубже... С ней я спокоен.... я спокоен... я спокоен... (тянется за тапком)" Чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно, нужна уверенность в себе. А не жена! Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.11.2007, 13:42 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Фантастика в соседнем отделе. Это сообщение отредактировал(а) Retro - 6.11.2007, 13:46 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Да, я хочу сказать, что с моей точки зрения вы неправы. Есть, не мой, но очень наглядный. Этого вполне достаточно. Как жаль. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Ну, сказать не доказать. Может есть убедительные примеры, желательно количественные. Этого недостаточно, т.к. мой жизненный опыт доказывает как раз таки мою правоту. И опыт моих друзей и знакомых тоже. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Retro, я несобираюсь никому ничего доказывать. Мне это ненужно.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
А я не просил доказательств, я просил количественных примеров. Ведь такие вещи качественно не оцениваются, только количественно и весь мой жизненный опыт бунтует против твоего утверждения. Поэтому я и попросил (любопытства ради) конкретных примеров. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Retro, я не против здравого смысла. Но иронии быть недолжно.
Каких ты хочешь тут примеров? Браком должен быть союз двух людей, которых связывает нечто большее чем дружба, расчет, или потребность продолжить свой род. У этих людей должны быть похожими глобальные ценности в жизни, понятия о морали и т.д. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
У меня есть знакомая семейная пара, жена голосовала за Януковича, а муж за Тимошенко, они устроили глобальное, словесное побоище перед выборами, но когда кто-то со стороны пытается им указать как жить они вдвоем такого человека порвут на британский флаг. Она художник, он инженер, она любит вернисажи, а он футбол и пиво с воблой, она говорит о духовном, а он довольно меркантильный тип, и т.д. Вместе они уже десять лет и у них двое детей, и жизни друг без друга они не представляют, сейчас подумывают завести третьего ребенка. В целом я стобой согласен, но эти факторы не главные, если они есть - хорошо, если их нет то можно жить вместе и без них. Именно ирония помогает жить вместе, иначе "...любовная лодка разбилась о быт...". Когда два представителя противоположного пола живут вместе то только из-за различий в физиологии можно возненавидеть друг друга, если слишком серьезно относится к совместной жизни. "Ты не поверишь, но принцессы тоже ходят в туалет..." Цитата из одной книги. Именно понимание такого простого факта разбило не одну семью. Когда люди мысленно превозносили своих будущих партнеров, а потом все оказывалось так брутально. Как!!!??? Моя хрупкая и красива, нежная и прекрасная девушка, цветок моей души оказывается может болеть животом и сидеть по два часа на толчке. Все жизнь кончилась! Ну и наоборот соответственно. Если такие факты не воспринимать иронически то никакой совместной жизни не будет. Ирония это самозащита мозга от нелицеприятных фактов жизни. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Тот случай, который ты привел, - скорее исключение. Она разбивается тогда, когда отношения строятся только на одной "любви". Когда наступает быт, выясняется, что люди с друг другом не ладят в элементарных вещах. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |