Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> И сказал Президент - служите... Информация для поступающих 
V
    Опции темы
Addmin
Дата 6.11.2007, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

На "прямой линии" с Президентом РФ был оговорён вопрос насчёт призывников: мол, так и так, товарищ Главнокомандующий, молодёжь в армию идти не хотит, как Расею спасть будем? Президент достаточно ясно ответил на этот вопрос, кратко описав ситуацию с призывами и ведущиеся в этом направлении реформы. Вскользь было замечено, что все, кто будет учиться на военных кафедрах в ВУЗах, будут обязаны отслужить 3 года в армии офицером. Без всяких.

А также то, что с очных курсов университета могут взять в армию с сохранением места (То есть ушёл, отслужил, вернулся - можешь снова поступать на тот курс, с которого ушёл).

Так что, уважаемые поступающие, теперь можете искать университеты не по наличию в них военных кафедр, а именно по тому, к чему душа лежит smile Ибо отмаршировать год солдатом проще, чем три - офицером smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 6.11.2007, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

[censored 6], хочу работать военкомом
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Ripper
Дата 6.11.2007, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

А вы уверены что говорилось не про учебные центры? 
В Москве осталось 4 вуза именно с военной кафедрой, и ещё несколько с военными учебными центрами. Ранее говорилось что именно во вторых надо будет служить 3 года обязательно. А В первых - готовятся офицеры запаса. Так говорил товарищ Иванов

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Addmin
Дата 7.11.2007, 04:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ripper, вроде нет... Насколько я помню, говорилось именно про кафедры. Мол, перед поступлением на них студент заключает контракт на службу в Российской армии.

Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
Так вот ведь:
http://www.tvzvezda.ru/?id=65109

smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 7.11.2007, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Лучше уж тогда наверное год со всеми, чем 3 офицером. К тому же в армию пойдут нормальные люди и процент быдла уменьшится  smile .

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
Ripper
Дата 7.11.2007, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Ерунда какая то
Этот Иванов говорил другое. Нужно уточнить
(пойду на всякий случай заболею  smile  smile  smile )

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 8.11.2007, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Lazin @  6.11.2007,  20:11 Найти цитируемый пост)
[censored 6], хочу работать военкомом

smile  smile +1

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 8.11.2007, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(EvgenZ @  7.11.2007,  11:01 Найти цитируемый пост)
К тому же в армию пойдут нормальные люди и процент быдла уменьшится

В океан можно вылить ведро сиропу или танкер сиропу, но.....
PM MAIL   Вверх
thomas
Дата 8.11.2007, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Цитата

К тому же в армию пойдут нормальные люди и процент быдла уменьшится 

За 13 лет службы на моём корабле быдла не наблюдалось.
Были Матросы и Старшины, а так же мичманы и офицеры.

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 8.11.2007, 13:01 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

thomas, слушай, классный у тебя корабль. Сказочный просто какой-то. Не обижайся, но лично я тебе не верю. Я не могу доказать, что ты обманываешь. Просто не верю и все. Потому, что в других местах, судя по тому, что людей делают инвалидами, отрезают им ноги и половые органы, пытают электрическим током и т.д. можно сделать вывод, что быдла хватает и среди солдат и среди офицеров и среди матросов. И не надо говорить про "срез общества", в обществе такие кучкуются отдельно и, ясное дело, таким ты можешь не подчиняться.

Мне тут довелось учителем немного поработать. Я чуть инфаркт не схватил smile потому, что если кто-то бы не пришел на урок и с ним не дай Б-г что-то случилось, с меня бы сняли три шкуры, меня бы реально посадили в тюрьму. Поэтому я всех перещитывал по сто раз в день, все контролировал. А военные.... Кто сел в тюрьму из-за дедовщины? (кроме особо громких случаев, хотя я и насчет их сомневаюсь) Я имею ввиду высших чинов? Вы же такие крутые перцы, куча нашивок, погоны, а ответственноси по сути меньше чем у учителя литературы smile  Ну вот командир части, ну зачем он нужен, если ответсвтенности нет? Наверное чтобы бухать или бабло стричь? Так мало того, что ответственности нет, дак еще и сами принимают участие в серьезных преступлениях!  И нельзя сказать "уроды есть везде", нифика, в том то и дело, что это массовое явление. Короче я хочу служить и защищать людей, но я не хочу СИДЕТЬ в армии как в тюрьме. я НЕ хочу жить по понятиям. Я не признаю всех этих ДЭБИЛЬНЫХ традиций, типа дедовщины. 

А какое лицемерие, когда тот же Иванов или Ющенко больше всех дерут горло об армии, а все их дети, родственники удачно косят... Военные, почему вы с ними не боретесь так как с нами? Даже не пытаетесь! Ведь они вас факают не меньше! Когда медали на равне с теми, кто их заслужил дают бандитам и убийцам. Я не говорю про захват власти или какие-то силовые действия, упаси Бог! Что нельзя выдать мессидж на прес конференции? Что нельзя вместо того, чтобы улыбаца президентам, сказать им всю правду?

Маяковский:

Вам, проживающим за оргией оргию,
Имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
Вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
Думающие, надраться лучше как,
Может быть, сейчас бомбой ноги
Выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный в убой,
Вдруг увидел, израненный,
Как вы измазанной в котлете губой
Похотливо читаете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
Жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасовую воду!

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 8.11.2007, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Vex @  8.11.2007,  13:01 Найти цитируемый пост)
thomas, слушай, классный у тебя корабль. Сказочный просто какой-то. Не обижайся, но лично я тебе не верю. Я не могу доказать, что ты обманываешь. Просто не верю и все. Потому, что в других местах, судя по тому, что людей делают инвалидами, отрезают им ноги и половые органы, пытают электрическим током и т.д. можно сделать вывод, что быдла хватает и среди солдат и среди офицеров и среди матросов. И не надо говорить про "срез общества", в обществе такие кучкуются отдельно и, ясное дело, таким ты можешь не подчиняться.

Говорят программисты это парни около 20 лет в клетчатых теплых рубахах поверх черных футболок (вечно не стираных), с длинными волосами (вечно не мытыми),  еще переодически любят одеваться в не глаженные брюки. Они тупо смеются над своими тупыми шутками, говорят на странном не человеческом (разницу с быдловым "эй, есть пять рублей" я тут не вижу) языке и у них  ДЭБИЛЬНЫЕ традиции вроде праздника дня программиста (ломаем софт)! Правда ли это?

У меня в части то же быдла небыло (часть маленькая) все были нормальные, далеко не все с нормальным, прошлым но быдлом небыл ни кто.

Vex, Так кто вообще такие быдла? Какие у вас нормативы для быдлости и для не быдлости?

--------------------
Lonley
Дата 8.11.2007, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Str!pe, 
----------
если человек получает удовольствие от того что издевается над другим человеком

а в частности применяет физическое насилие, пользуется своим служебным положением ну и т.д
--------------
ТО КТО ОН КАК ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
cleverbird
Дата 8.11.2007, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 8.11.2007, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Vex, говорят программисты поголовно - это не мытые, длинноволосые, грязные существа в черных джинсах (иногда не глдаженных брюках). Это очень похожде на свинство. Правда ли это?

Добавлено через 42 секунды
cleverbird, не грузится

Добавлено через 56 секунд
Цитата(Lonley @  8.11.2007,  14:58 Найти цитируемый пост)
ТО КТО ОН КАК ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ

маньяком

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
cleverbird, загрузилось... а ты свободный человек?

Добавлено через 3 минуты и 2 секунды
Цитата

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło - скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

То-есть подневольный человек. А сами то вы вольные люди? Вам зарплату то кто платит?

--------------------
Addmin
Дата 8.11.2007, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Согласен со Str!pe. Дедовщина - явление уже скорее стереотипное, распространённое не столько в самой армии, сколько в головах обывателей. Да и нельзя просто так давать над собой издеваться "дедам" - в каждой части есть особый отдел, а на крайний случай можно "и по роже двинуть". 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0735 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.