![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь |
На "прямой линии" с Президентом РФ был оговорён вопрос насчёт призывников: мол, так и так, товарищ Главнокомандующий, молодёжь в армию идти не хотит, как Расею спасть будем? Президент достаточно ясно ответил на этот вопрос, кратко описав ситуацию с призывами и ведущиеся в этом направлении реформы. Вскользь было замечено, что все, кто будет учиться на военных кафедрах в ВУЗах, будут обязаны отслужить 3 года в армии офицером. Без всяких.
А также то, что с очных курсов университета могут взять в армию с сохранением места (То есть ушёл, отслужил, вернулся - можешь снова поступать на тот курс, с которого ушёл). Так что, уважаемые поступающие, теперь можете искать университеты не по наличию в них военных кафедр, а именно по тому, к чему душа лежит -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
[censored 6], хочу работать военкомом
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
А вы уверены что говорилось не про учебные центры?
В Москве осталось 4 вуза именно с военной кафедрой, и ещё несколько с военными учебными центрами. Ранее говорилось что именно во вторых надо будет служить 3 года обязательно. А В первых - готовятся офицеры запаса. Так говорил товарищ Иванов -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь |
Ripper, вроде нет... Насколько я помню, говорилось именно про кафедры. Мол, перед поступлением на них студент заключает контракт на службу в Российской армии.
Добавлено через 1 минуту и 57 секунд Так вот ведь: http://www.tvzvezda.ru/?id=65109 -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Лучше уж тогда наверное год со всеми, чем 3 офицером. К тому же в армию пойдут нормальные люди и процент быдла уменьшится
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Ерунда какая то
Этот Иванов говорил другое. Нужно уточнить (пойду на всякий случай заболею -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
За 13 лет службы на моём корабле быдла не наблюдалось. Были Матросы и Старшины, а так же мичманы и офицеры. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
thomas, слушай, классный у тебя корабль. Сказочный просто какой-то. Не обижайся, но лично я тебе не верю. Я не могу доказать, что ты обманываешь. Просто не верю и все. Потому, что в других местах, судя по тому, что людей делают инвалидами, отрезают им ноги и половые органы, пытают электрическим током и т.д. можно сделать вывод, что быдла хватает и среди солдат и среди офицеров и среди матросов. И не надо говорить про "срез общества", в обществе такие кучкуются отдельно и, ясное дело, таким ты можешь не подчиняться.
Мне тут довелось учителем немного поработать. Я чуть инфаркт не схватил А какое лицемерие, когда тот же Иванов или Ющенко больше всех дерут горло об армии, а все их дети, родственники удачно косят... Военные, почему вы с ними не боретесь так как с нами? Даже не пытаетесь! Ведь они вас факают не меньше! Когда медали на равне с теми, кто их заслужил дают бандитам и убийцам. Я не говорю про захват власти или какие-то силовые действия, упаси Бог! Что нельзя выдать мессидж на прес конференции? Что нельзя вместо того, чтобы улыбаца президентам, сказать им всю правду? Маяковский: Вам, проживающим за оргией оргию, Имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию Вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, Думающие, надраться лучше как, Может быть, сейчас бомбой ноги Выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный в убой, Вдруг увидел, израненный, Как вы измазанной в котлете губой Похотливо читаете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, Жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду Подавать ананасовую воду! -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Говорят программисты это парни около 20 лет в клетчатых теплых рубахах поверх черных футболок (вечно не стираных), с длинными волосами (вечно не мытыми), еще переодически любят одеваться в не глаженные брюки. Они тупо смеются над своими тупыми шутками, говорят на странном не человеческом (разницу с быдловым "эй, есть пять рублей" я тут не вижу) языке и у них ДЭБИЛЬНЫЕ традиции вроде праздника дня программиста (ломаем софт)! Правда ли это? У меня в части то же быдла небыло (часть маленькая) все были нормальные, далеко не все с нормальным, прошлым но быдлом небыл ни кто. Vex, Так кто вообще такие быдла? Какие у вас нормативы для быдлости и для не быдлости? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
Str!pe,
---------- если человек получает удовольствие от того что издевается над другим человеком а в частности применяет физическое насилие, пользуется своим служебным положением ну и т.д -------------- ТО КТО ОН КАК ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Vex, говорят программисты поголовно - это не мытые, длинноволосые, грязные существа в черных джинсах (иногда не глдаженных брюках). Это очень похожде на свинство. Правда ли это?
Добавлено через 42 секунды cleverbird, не грузится Добавлено через 56 секунд маньяком Добавлено через 1 минуту и 30 секунд cleverbird, загрузилось... а ты свободный человек? Добавлено через 3 минуты и 2 секунды
То-есть подневольный человек. А сами то вы вольные люди? Вам зарплату то кто платит? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
Согласен со Str!pe. Дедовщина - явление уже скорее стереотипное, распространённое не столько в самой армии, сколько в головах обывателей. Да и нельзя просто так давать над собой издеваться "дедам" - в каждой части есть особый отдел, а на крайний случай можно "и по роже двинуть".
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |