![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
Почему мы не номинировались на премию рунета???????????
Я к сожалению (регистрация окончена) только сейча вспомнил о премии, но нас же много... Почему никто не вспомнил? Всех к стенке!!! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Да, провмыкали. Ну, значит, в следующем году надо не забыть
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Номинировались, номинировались да не выноминировались.
Были же в прошлом году, там какое-то стремное голосование, побеждают какие-то левые сайты. |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я не помню, в прошлом году, или в позапрошлом, было что-то стремное на первом месте. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
а ты форум пошерсти... тогда и ТВОЕ ИМХО поймет А вообще можно сюда сунуться: http://eaward.rambler.ru/ -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Что ты этим хочешь сказать, что премия рунета это ничто? В данный момент решение слишком субъективно со всех сторон.
Ну сунулся, ну посмотрел... Где закрепление сказанных тобой слов? С таким же успехом я могу послать тебя и на google.com искать правды. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Портал Vingrad.ru может и большой как портал программистов, но в море рунета это не кит. На премии рунета всегда будут рулить широкоформатные порталы, где бывают люди с различными интересами. Да и не стоит к этому стремиться. Тут своя категория людей и достаточно узкие интересы, зато информацию легче найти и обсудить.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Alexeis, возможно ты и прав. Правда я не призывал к стремлению, я имел в виду "А почему нет?".
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
еще разх говорю... поиском воспользуйся и узнай почему премию рунета тут не любят!
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Thinker |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
В фак надо вешать уж.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Поищи тему про прошлогоднее голосование, и думаю ты поймешь почему в этом году на нее забили.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Так значит вы обиженные!!! Ну, братцы, это не интересно.....
Замечательные слова от Medved`а
Спокойной жизни хотите! Давайте в 2008 году покажем где раки зимуют? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |