Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что - Hyundai, Kia, Mitsubishi, Nissan? 
:(
    Опции темы
chief39
Дата 8.11.2007, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Maksym, ему полужып нужен, ты ж видишь smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Maksym
Дата 8.11.2007, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Где: Odessa, Black Sea

Всего: 62

Цитата(chief39 @  8.11.2007,  14:06 Найти цитируемый пост)
Maksym, ему полужып нужен, ты ж видишь smile

Аааа.. ну тогда звиняйте..

Хотя я давно озадачен фактом существования в городе полуджипов и джипов!
Наблюдаю сейчас, человек ездит с работы домой и из дома на работу через исторический центр, по нешироким улицам и покупает себе джип митсубиси с таким открытым кузовом сзади... в нем можно тонну картошки на базар повезти, или навоза для удобрения поля.. но хозяин-то тим лид тестировщиков! Загадки кругом, чужая душа потемки..
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 8.11.2007, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Maksym @  8.11.2007,  16:33 Найти цитируемый пост)
Аааа.. ну тогда звиняйте..

Наблюдаю сейчас, человек ездит с работы домой и из дома на работу через исторический центр, по нешироким улицам и покупает себе джип митсубиси с таким открытым кузовом сзади... в нем можно тонну картошки на базар повезти, или навоза для удобрения поля.. но хозяин-то тим лид тестировщиков! Загадки кругом, чужая душа потемки.. 

Гм... может в детстве он мечтал быть трактористом или танкистом.
Может пиписка маленькая... 
Мало ли...

А тут кокретный вариант - нужон машын, которая будет ездить не по московским улицам и предполагаются для неё горы.
Так что кузов для картошки на две тонны - не обязаловка, а вот просвет, как минимум - обязаловка smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
stron
Дата 8.11.2007, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Маленький оффтоп.
Maksym, 
А не дорог ли этот Ярис? Может лучше Короллу?

Многие корейцы не всегда хорошо ведут себя на бездорожье.
Рекомендую сначала почитать отзывы владельцев.

И личного опыта:
Хорошо себя ведёт, уже разрекламированный мной, Митсу L200.
Под питером есть горнолыжный курорт Туттари-парк. Лично видел, как новый L200 летом спокойно заехал на это горку, а потом с неё съехал.
Паджеро Спорт построен на базе L200.

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 9.11.2007, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Заходил вчера в автосалон КИА... smile Пообщался с манагером...  Он сказал, что КИА Спортэйдж и Хёндай Туссан - это одна и та же машина... smile Прикольно...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Maksym
Дата 9.11.2007, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Цитата(stron @  8.11.2007,  22:37 Найти цитируемый пост)
А не дорог ли этот Ярис? Может лучше Короллу?

Короллу лучше. Но она дороже.
Линейка моделей по увеличению класса (и цены соответственно) для Toyota: Yaris -> Auris -> Corolla -> Avensis -> Camry ->  Rav4 -> LandCruiser -> ... (Camry и Rav4 примерно в одной ценовой категории, но, конечно, очень разные по своей сути smile ).
То есть самая доступная Toyota это Yaris, а в седановском исполнении он не выглядит как мини.

Цитата(stron @  8.11.2007,  22:37 Найти цитируемый пост)
Многие корейцы не всегда хорошо ведут себя на бездорожье.
Рекомендую сначала почитать отзывы владельцев.

Toyota - японец, причем еще пока есть возможность купить чистого японца. Вообще, таких жалоб и от владельцев Hyundai тоже не слышал, хотя я конечно их не читал, а устно разговаривал  smile  .. и смотря какое бездорожье, конечно  smile 

Цитата(chief39 @  8.11.2007,  17:44 Найти цитируемый пост)
А тут кокретный вариант - нужон машын, которая будет ездить не по московским улицам и предполагаются для неё горы.

Ага, сори, пропустил что-то, читая тему. Тут, конечно, никаких Yaris'ов. Тем более, что они как правило автоматы.

Это сообщение отредактировал(а) Maksym - 9.11.2007, 14:40
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 9.11.2007, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Maksym, очнись!!!  smile 

http://www.toyota.ua/cars/new_cars/yaris/pricelist.aspx
24 штуки баксов за эту манюпуню!!!

Это мой сивик в механике!!! 

Да и... "пра тайёды"

Это, блин, как вгрохивать в гольфик цену аккорда  smile 

Чего-то я в этой жизни не понимаю...  smile 

Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 9.11.2007, 18:01

--------------------

PM MAIL   Вверх
Maksym
Дата 9.11.2007, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

chief39
Так это ж хэтчбэк, а я про седан, он значительно больше  smile 
У нас можно купить новый за $22.
А аккорд дороже... я его вообще не рассматривал, он мне казался в другом весе по деньгам... ты вот намекнул -- изучу вопрос..

Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
ЗЫ. рейтингам не верю..   smile  токо своим глазам или мнению конкретных людей  smile 
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 9.11.2007, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Maksym @  9.11.2007,  18:53 Найти цитируемый пост)
А аккорд дороже... я его вообще не рассматривал, он мне казался в другом весе по деньгам...

Это аналогия моя smile
"Брать малюсенькую тойотку по цене сивика - это всё равно что брать гольфик за цену аккорда."
Я ж не грю - "аккорд бери!"

Так это ж хэтчбэк, а я про седан, он значительно больше 

"Значительно больше" он просто не может быть - база та же. Внутри будет точно то же. Вот длиннее чуть и, типа, "представительнее" - это да.

Вообще такие машинки рассчитаны на тех, кто хочет вгрохать многа денех в свой престиж машинный, но нравятся маленькие - тогда он не берёт джипообразный, здоровенный, дорогущий и нах не нужный в городе лексус/майбах, а берёт такое воть.

Но такой йарис виэс сивик - это просто пипец! О чём они думают??? (тоётчики и покупатели этого ... ).
Хотя... мерс, идущий сейчас в хвосте мирового автопрома, имеет своих верных фанатов. И не оскудеет поток бабла в мошну производителей этих дорогущих гламурных железяк.

ЗЫ. рейтингам не верю..   smile  токо своим глазам или мнению конкретных людей  smile  

Это рейтинг конкретных людей. Многих конкретных людей.

Цитата(Maksym @  9.11.2007,  14:38 Найти цитируемый пост)
Toyota - японец, причем еще пока есть возможность купить чистого японца.

А чего тогда японец? smile))
Рейтингам, никак, веришь? ;)))

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
ЗЫ: за гораздо меньшие деньги можешь взять лансер 9-й.

Мляха, 9-й лансер седанчик за 18 и эта карапета за 22  smile 
Я тихо х.....ю.

Добавлено через 5 минут и 7 секунд
лансер

(#$#@$, ну ты гонишь... smile ). Я подумал было, что это прикол.

--------------------

PM MAIL   Вверх
stron
Дата 10.11.2007, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата(Maksym @  9.11.2007,  15:38 Найти цитируемый пост)
Короллу лучше. Но она дороже.

да не вижу я особой разницы в цене за аналогичную комплектацию
проще доплатить 1-2 тыс$ и получить за это Короллу

chief39, 
9-ый лансер хороший, но внутри никакой и гоняют их очень (по крайней мере в Питере)

Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Кстати, Ярис не популярен у угонщиков

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
chief39
Дата 10.11.2007, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(stron @  10.11.2007,  15:29 Найти цитируемый пост)
chief39, 
9-ый лансер хороший, но внутри никакой и гоняют их очень (по крайней мере в Питере)

Страховка. Всё гоняют. Больше или меньше.

Цитата(stron @  10.11.2007,  15:29 Найти цитируемый пост)
Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Кстати, Ярис не популярен у угонщиков 

Ещё бы smile))
Имхо, это плохое оправдание 22 тысячам и сразу напоминает анекдот:
В салуне:
- кто это???
- это "неуловимый Джо"!
- И он так спокойно заходит в салун??? Ведь его могут поймать??? Почему же его никто до сих пор не поймал???
- да нахер он кому нужен???
smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
Maksym
Дата 11.11.2007, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

chief39
Что-то ты в своем посте раз десять перегнул палку и передернул  smile  но спорить не буду, а лучше спрошу совета:
в порядке приоритета
- до 22 тысяч;
- небольшой авто, но не мини;
- для города в условиях пробок и нешироких улиц;
- надежность (это конечно понятие относительное, в принципе все машины за эти деньги должны давать пять лет без сколько-нибудь существенного ремонта...);
- маленький расход;
- автомат;

Цивик дешевле 25 тысяч я у нас не нашел... к сожалению... но может еще есть варианты..
Девятый лансер -- неплохая машина, мой друг на ней ездит и доволен...
PM MAIL   Вверх
Maksym
Дата 11.11.2007, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Цитата(chief39 @  9.11.2007,  19:20 Найти цитируемый пост)
Бляха, 9-й лансер седанчик за 18 и эта карапета за 22  smile 

Длина колесной базы: Лансер 9ый -- 260 см, Ярис седан -- 255 см (Ярис меньше на 5 см)
Общая длина: Лансер 9ый -- 453 см, Ярис седан -- 430 см (Ярис короче на 23 см)
Ширина: Лансер 9ый -- 172 см, Ярис седан -- 169 см (Ярис уже на 3 см)
Вот такая карапета..
А клиренс у мицика меньше...

Добавлено @ 11:52
Цитата(stron @  10.11.2007,  14:29 Найти цитируемый пост)
проще доплатить 1-2 тыс$ и получить за это Короллу

Минимум $3,5

Добавлено @ 11:55
А чего тогда японец? smile))
Рейтингам, никак, веришь? ;)))

Японская сборка будет лучше турецкой (где сейчас собирают большинство Toyot для Украины) -- много работал с японцами, а вот сейчас работаю с турками (правда в нашей сфере  smile  ) -- японская сборка будет точно намного лучше  smile  чисто из личного опыта и в этом вопросе готов спорить с кем угодно  smile

Добавлено @ 11:57
"Значительно больше" он просто не может быть - база та же. Внутри будет точно то же. Вот длиннее чуть и, типа, "представительнее" - это да.

Он ровно на пол-метра длинее.

Добавлено @ 12:00
А внутри, ты прав, практически такой же. Но прикол в том там совершенно не тесно. А за на заднем сиденье при отодвинутых передних -- теснее в лансере. Я не для того чтобы поспорить, сам удивляюсь, сейчас подумал, что может в лансере багажник намного больше, в багажник ярису я не заглянул...

Добавлено через 12 минут и 30 секунд
9-й лансер седанчик за 18 

Цены на сайтах к сожалению иллюзия, меньше чем за 21 он никак не выходит, в минимальной комплектации.

Но с комплектацией яриса я еще не разбирался детально, вроде на вид все есть... но наверняка на поверку окажется негладко..  smile 

Эхх.. сволочи макетологи от авторынка однозначно водят нас за нос..  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Maksym - 11.11.2007, 12:00
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 11.11.2007, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Maksym @  8.11.2007,  17:33 Найти цитируемый пост)
Наблюдаю сейчас, человек ездит с работы домой и из дома на работу через исторический центр, по нешироким улицам и покупает себе джип митсубиси с таким открытым кузовом сзади... в нем можно тонну картошки на базар повезти, или навоза для удобрения поля.. но хозяин-то тим лид тестировщиков!

И что с того что он ездит так на работу? Может он каждые выходные мотается на дачу, в деревню, на рыбалку или еще куда где нужна хорошая проходимость. Не покупать же для работы отдельную машину.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Maksym
Дата 11.11.2007, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Цитата(LSD @  11.11.2007,  12:21 Найти цитируемый пост)
И что с того что он ездит так на работу? Может он каждые выходные мотается на дачу, в деревню, на рыбалку или еще куда где нужна хорошая проходимость. Не покупать же для работы отдельную машину. 

Да никуда он не мотается. Хотя и объясняет все именно проходиостью. Но это не рациональное...
Наибольшее уважение у меня вызвал человек, который купил себе BMW джип огромный, не смог на нем заехать во двор, где ставил старую машину и теперь платит за паркинг двух кварталах от дома. Но когда его спросили зачем, он твердо ответил: "Я маленький мужчина (он невысокого роса) и мне нужна большая машина!" и посмеялся smile  Разобрался в себе и точно понял чего именно он хочет и почему и не боится признать причину в первую очередь перед самими собой.
Но это уже совсем офтопик ведь дело вовсе не в машинах.

PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1596 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.