![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Insane18 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем у меня возникла проблема. Я загружаю при помощи скрипта файл, все ок. Но как только его рахмер превышает около 2-х мегабайт, скрипт пишет ошибку.
В php.ini у меня прописана загрузка файлов до 20 мегабайт. Тестирую все дома, на Денвере. Вот скрипт:
Помогите плиз) Уже давно мучаюсь, не пойму в чем косяк((( Это сообщение отредактировал(а) Insane18 - 11.11.2007, 21:29 |
|||
|
||||
| 0LineGate |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 17.2.2007 Где: Россия, Тула Репутация: нет Всего: 2 |
1024*20*1024=3mb? |
|||
|
||||
| Insane18 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
На директорию F:/web/home/localhost/www/load/ права всем (ну или пользователю, из под которого апач у тебя работает) на запись поставил?
|
|||
|
||||
| Insane18 |
|
|||
|
Ну естессно, маленькие файлы то грузятся)) Они по умолчанию в денвере стоят на скока я знаю. Еслиб недостаточно прав было, то и маленькие не грузились бы. А маленькие все ок)
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Неплохо бы эту ошибку процитировать, хотя в мануале они и так все расшифрованы. Телепательная машинка подсказывает мне, что дело в этом...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| Insane18 |
|
|||
|
Вот код HTML формы. Ничо тут таково нет)
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Ну нет так нет, значит, телепательная машинка не сработала... А тот ли php.ini применяется? Что говорит phpinfo()? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Insane18 |
|
|||
|
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Insane18, надо запустить скрипт из единственной строчки
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Insane18 |
|
|||
|
Вот что пишет мне скрипт:
System Windows NT BOSS 5.1 build 2600 Build Date Aug 16 2006 01:13:15 Server API Apache Virtual Directory Support enabled Configuration File (php.ini) Path z:\usr\local\php\php.ini PHP API 20020918 PHP Extension 20020429 Zend Extension 20050606 Debug Build no Zend Memory Manager enabled Thread Safety enabled Registered PHP Streams php, http, ftp, compress.zlib В разделе про файл он пишет: upload_max_filesize 2M 2M Это написано в файле php.ini по адресу z:\usr\local\php\php.ini
Что и где не так?)) |
|||
|
||||
| flashaa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
Ну вот и корень проблемы. Сразу после этого поста у меня подозрение появилось, что в php.ini так же забыл поменять. Не тот php.ini файл грузится. Или вообще никакой не грузится. Нужно добавить директорию c твоим php.ini в переменные PATH. Это можно сделать кликнув правой кнопкой на моем компьютере -> cвойства -> переменные окружения, создать переменную c именем PHPRC по-моему. Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 12.11.2007, 00:16 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Insane18,
Думаю не так то, что денвер поставляется с двумя php - одним собственно консольным клиентом, а вторым - апачевским модулем (а может cgi модулем). И php.ini у них разные. Думаю в этом дело. Ищите второй php.ini. Правьте. К тму же, насколько мне известно, не только php имеет ограничения на размер загружаемого файла, но и апач. Но это уже вопрос второй. А ошибочку было б неплохо посмотреть |
|||
|
||||
| flashaa |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
К моему предыдущему посту:
Сравни
и
|
||||
|
|||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
Да, код ошибки в студию.
А так пока можно выдвинуть несколько версий: 1. изменения в php.ini внесены, но Апач не перезапущен. 2. отваливается по таймауту. Можно попробовать в начале скрипта прописать set_time_limit(0); Но вероятен 1 вариант. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |