![]() |
|
|
![]()
|
|
| 33392 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Есть сайт, на котором каждая страница будет ссылаться на php файл, в котором будут размещены счетчики каталогов. Повлияет ли это в худшую сторону? может просто на каждую страницу вставлять скрипт счетчиков?
Я сделал это так: <?php include ("katalog.php") ?> |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
33392, Можно адрес страницы с счетчиками в личку скинуть?
Ставя ссылки ты отдаешь веса страниц на ту страницу со счетчиками (кстати а зачем вообще счетчики стоят?), оттуда вес сайта уходит по ссылкам на сайты с которых установленны счетчики, так ты теряешь вес сайта, применительно к пузомеркам падает ТИЦ и PR (а заодно и понижаешься в результатах выдачи гугля). -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| 33392 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
еще не создал страницу, вот почему спрашиваю .ссылки на счетчики будут на том же сайте, но в отдельном файле.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
33392, так а зачем ты эти счетчики ставишь?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| 33392 |
|
|||
|
как зачем? я так понял счетчик хватит поставить на стартовую? ставлю что бы считало хиты и т.д. Подскажите, если что то не то делаю. За ранее спасибо
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
тогд на все ставь, пользователи заходят не только на главную. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| 33392 |
|
|||
|
Так и не получил ответ. Допустим, у меня будет 1000 страниц на сайте, так что мне на каждый вручную ставить скрипт счетчика?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
можешь в ножную ставить. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
ты подгружаешь счетчик на страницу или ссылки ставишь на страницу со счетчиком? ссылаться значит ссылка будет стоять с каждой страницы... подгружать значит вставлять из одного файла код на другие страницы... в данном случае можно и нужно подгружать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |