![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| Gotmage |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот у меня есть сайт для локальной сети с адресом, ну например gotmage.net (не сочтите за манию величия))). Если указывать ip - то приходится постоянно прописывать заново, т.к. он изменяется... Как сделать, чтобы адрес gotmage.net через скрипт автоматически указывал на мой ip, т.е. юзверь, заходя на gotmage.net заходил бы на самом деле на мой текущий ip? ОС - windows
Это сообщение отредактировал(а) Gotmage - 17.11.2007, 03:36 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Gotmage, купить доменное имя в нужной зоне.
Либо занять одно из бесплатных, например на dyndns.org |
|||
|
||||
| Олег2005 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: 6 Всего: 11 |
Как вариант - выложить сайт на хостинг
|
|||
|
||||
| Gotmage |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы с радостью, но если пользоваться dyndns.org, то ничего путного не выйдет - в интернет я выхожу через сервер провайдера, т.е. собственного айпи в интеренете у меня нет.
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |