![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Я ответил "да"!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
это блин просто анекдот какой-то
наши так не хотели на евро ехать, после израиля давно уже и забили наверное на это дело, успокоились, о женах и детях стали задумываться, а тут на тебе |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Урааааааааа
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Не ожидал
Но с такой игрой нам на ЧЕ делать нечего, только опозориться пару раз... Очень хочу ошибиться. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Спасибо Хорватам!
Совершенно не ожидал от них такой Игры! Предствляете, кто-то разбогател, потому что в конторах ставили по 7.00 на Победу Хорват ))) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Я дико извиняюсь, но - ответил пост-фактум или...??? |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
На ЧЕ буду болеть за хорватов. Так могут играть только истинные чемпионы.
Это сообщение отредактировал(а) podval - 22.11.2007, 10:39 |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
воистину Ну и буду надеятся что к лету наши научатся гонять нормально мячь. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 54 |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все еще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Братья славяне нам все таки помогли попасть на ЕВРО............. Мдаааа, хорваты показали как надо сражаться до последнего и что означает класс команды, когда им уже ничего было не нужно и они показали такой футбол!!! -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
А я честно говоря не знаю - так уж прямо и позорно. Англичане продули ДВА матча хорватам. И с Израилем сыграли ничью. И с Македонией тоже. А мы оба раза сыграли вничью с хорватами и выиграли у Македонии оба раза. Да, выглядели наши слабее, но тем не менее. То, что хорваты выиграли - так они не думали об ответственности - просто хотели поиграть хорошо. В матче России с Израилем - израилитянам тоже ничего не светило, а они напряглись и выиграли. Причем преимущество было на стороне России по игре явное. Но вот так сложилось. В конце конов каждая команда провела по 12 !!! игр. И если англичане не смогли выиграть по очкам - значит не смогли выиграть. Счет - в таблице. Так что наши едут и пусть набираются опыта - пусть мы и не такие крутые, как англичане. Но в этой гонке мы выиграли. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Позорно скорее относится не к игре как таковой, а скорее к психологическому настрою команды. Нельзя бросаться в крайности. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
не, не заслужили.
Добавлено через 16 секунд англичане тоже не заслужили. только больше Добавлено через 42 секунды ну, то есть меньше заслужили |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Ему не повезло больше всего
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
А почему англичане крутые ? Мне всегда казалось, что самыми лучшими игроками в мире явл. Бразилия и Аргентина ?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |