![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
VasyaMalevich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет ещё раз! Получилось у меня правда не совсем так как хотелось бы и с огромными тормозами:
в пхп файле создаётся переменная $pacients, в которую посредствам цикла из MySQL добавляются имена и id пациентов: $pacients.='[$name],[$pid]'; потом переменная $pacients вставляется на вызов смарт селекта. Пациентов в базе больше 2000, поэтому создаются аццкие тормоза и я опять не могу использовать этот замечательный скрипт ![]() Вот мой запрос к базе:
В ИДЕАЛЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ чтобы было текстовое поле, когда оператор начинает набивать фамилию пациента ему как в Экселе выходил бы подходящий вариант. ![]() json использовать не могу, помоему не поодерживает сервер (Денвер) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
VasyaMalevich,
фто-то я не понял. все неправильно ![]() попробуйте так:
Это сообщение отредактировал(а) Alx - 27.10.2007, 00:02 |
|||
|
||||
VasyaMalevich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, всё работает, код-то правильный. Проблема в том что когда весь этот массив из 2000 юзеров и 2000 id грузится в смарт селект через переменную $pacients такие аццкие тормоза что просто
![]() |
|||
|
||||
scorply |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять проблемы. На одном хостинге все работает (http://uralpress.katz.ru/), а на другом (http://ural-press.ru) в FireFox и Опере выдает ошибку "FWC:Error -> XSL-file '/js/FWC/design/design.xsl' loading error". Все проверил - файлы идентичные. Провайдер тоже ничего не может сказать... Help!
И еще по ходу вопрос. В FireFox стрелочка выпадающего списка отображается, а вот в IE - нет. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
scorply, проверьте, правильно ли задана переменная window.fwcpath
в каком скине? VasyaMalevich, ну вообще-то это и неудивительно.. 2000 записей это даже для простого html много... |
|||
|
||||
ashenemy |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
делаю связанные списки
как полдучиьт в пхп выбранный пользователем пункта меню, в какую переменную записывается вот пример
|
||||||
|
|||||||
Alx |
|
|||
||||
|
||||
ashenemy |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Алекс прошу пример можно ???
|
|||
|
||||
ashenemy |
|
|||
Пробую так
Добавлено через 52 секунды но ни хрена не получается(((((( |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
ashenemy, value4form Это метод объекта списка!! в документации же все написано!
|
|||
|
||||
ashenemy |
|
|||
Хоть убейте не вижу
можешь на моем примере показать плз |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
http://alx.vingrad.ru/fwc/ru/doc-methods
onsubmit="a.value4form();b.value4form();" где a и b - id списков |
|||
|
||||
ashenemy |
|
||||
проблема с русскими буквами
suggest.xml
[*]db.php'[B][/B]
работает нормально если в слове латиниуа, как только слова русские работать перестает(((( |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
не удивительно все файлы точно в utf-8? без bom? |
|||
|
||||
ashenemy |
|
|||
не все в кирилице только этот файл в юникоде
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |