![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Вопрос уже поднимался, но у меня немножко другая проблема.
Если загружаем маленкий файл то все OK. А как только файлики становятся пару MB то Game Over! Оказалось что при больших файлах переменная поступает пустой. Скрипт на одном хостинге работает, на другом - нет. И сааааааамое интересное что в локале не работает ![]() Буду рад любой помощи (можно и денги на счет передавать;)) |
|||
|
||||
Nagash |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в php.ini исправь upload_max_filesize = 2M на нужный размер.
Но лучше в сценарии: ini_set("upload_max_filesize", 5M) - укажи нужный размер. скорее всего проблема в этом, но могут быть и варианты. |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Спасибо за совет.
Сейчас попробую! |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Что-то не получилось!:(
Вот примерно такой код есть. Если файл большой то дает ошибку 'Problem: Possible file upload attack. Filename: ' Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 24.11.2007, 14:12 |
|||
|
||||
SDEVIL |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Необходимо создать файлик в директории где расположен скрипт с загрузкой:
Название ".htaccess" Содержание файла:
И вот скрипт самой загрузки: Это в самом начале файла пишеш:
Скрипт загрузки:
Сам парился ОЧЕНЬ долго, но этот скрипт работает! ![]() --------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
||||||
|
|||||||
NNaarreekk |
|
|||
SDEVIL, спасибо за код. В этом случае уже не надо но пригодится!
Nagash, Сработало! Точнее у меня не сработало, пока я думал почему позвонил заказчик и поблогодарил за хорошую работу ![]() |
|||
|
||||
Anarki |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 7 Всего: 11 |
Это уже устарело.
Для php версии выше 4.2.3, в скрипте нельзя устанавливать через ini_set http://www.php.net/manual/en/ini.php#ini.list |
||||
|
|||||
NNaarreekk |
|
|||
Anarki, а ка же сделать?
А если на сервервере поменяют версию PHP что код не будет работать? |
|||
|
||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 7 Всего: 11 |
Я имел ввиду, что если в скрипте писать, может и не сработать (ini_set('upload_max_filesize',...)) А до этого примеры приводили верные, в .htaccess можно записать и кинуть в папку. И вообще в мануале расписано же насчет этого, что можно включать и где(везде, в php.ini в .htaccess или httpd.conf) |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Ну главное что заработало!
Спасибо всем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |