![]() |
|
|
![]()
|
|
| jd7710 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 24.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте!
Хочу поменять на сайте домен, смогу ли я потом зарегистрировать снова сайт в поисковиках или нет? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
поставь со старого домена на новый 301 редирект и ничего регаь не придется. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| jd7710 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 24.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Str!pe пожалуйста можешь объяснить по подробней, на чайниковском языке))
сайт ещё пока тока на стадии развития и практически ещё нигде не зарегистрирован ( в поисковиках тока на яндексе и апорте) и ссылок на сайт практически нету) хотелось что бы например при поисковом запросе выдавался ответ на новый домен, если сделать с редиректом так получиться? Это сообщение отредактировал(а) jd7710 - 4.11.2007, 03:01 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Редирект - пересылка посетителей с одного адреса (или многих) на нужный...
Когда пользователеь заходит по ненужному адресу с которго стоит редирект на нужный, его просто перекидывает на нужный сайт.... ищи информацию по запросу "301 редирект", вот первая ссылка оттуда. Так же можно склеивать домен с www и без www. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| jd7710 |
|
|||
|
Спасибо! попробую сделать редирик
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
А нас похожая ситуация.
Вот "старый" сайт www.ra-codecraft.com.ua вот "новый" www.ra-codecraft.ydk.com.ua, который сейчас наполняется контентом. Старый сейчас в поисковиках на неплохих позициях. Старый скоро будет удалён вместе с хостом, т.е. полностью. Также поменяется и ip-адрес хоста. Нормально ли на это отреагируют поисковики? Не отбросят ли наш новый сайт на последние позиции? |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Akella,
Я не пойму зачем брать такие корявые домены? Может просто Ua? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
отбросит. он дороже. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
termik, пока новый сайт работает на чистом html мы взяли другой домен, подняли джумлу, наполняем контентом, потом переедем на новый, т.к. навй уже проиндексирован!
а domen.ua на Украине можно завести, но только предварительно нужно зарегистрировать свою торговую марку :( Добавлено через 5 минут и 24 секунды вопрос был не в этом? Это сообщение отредактировал(а) Akella - 1.12.2007, 01:38 |
|||
|
||||
| jd7710 |
|
|||
|
Сделал Редирик как советовалось выше, яндекс перестал сканировать сайт. С гуглом все отлично сканирует уже новый домен. А что делать с яндексом? со старым домен было в яндексе окло 400 страниц просканированно, сейчас осталось тока 8, а новый домен вообще не сканируеться.
Что делать люди? может заного зарегистрировать сайт на яндексе с новым доменом? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
jd7710, домен свежий или заезженный до вас?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| jd7710 |
|
|||
|
Честно сказать не знаю, думаю что раньше он ни где не светился)
можно как-нибуть это проверить? |
|||
|
||||
| sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 5 Всего: 18 |
jd7710, скинь адресок сайта в личку. гляну.
Akella, так и не исправил meta данные. Это сообщение отредактировал(а) sw04 - 20.12.2007, 03:25 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 5 Всего: 18 |
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |