![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
m_t |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Обучение программированию микроконтроллеров
Предлагаем индивидуальное дистанционное обучение программированию микроконтроллеров PIC, AVR, x51. Изучение устройства и функционирования микроконтроллера, языка программирования, среды программирования, сборка макетов и проверка работоспособности программ на них. Практические задачи охватывают работу всех периферийных модулей микроконтроллера. Задачи рассматриваются от очень простых к более сложным. Продолжительность курсов достаточна для освоения материала и приобретения необходимых навыков. Также предлагаются наборы элементов и программаторы для обучения. В процессе обучения могут быть рассмотрены ваши задачи, требующие решения. Программы обучения и пробные занятия можно получить по e-mail: [email protected] |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 9 Всего: 21 |
Хочу курс!
Что для этого нужно? -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
m_t |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
отправил информацию на ваш e-mail
|
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 9 Всего: 21 |
Спасибо!
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
makwen |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 9.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
сколько это стоит?
|
|||
|
||||
m_t |
|
|||
отправил информацию на ваш e-mail
|
|||
|
||||
makwen |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 9.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо за информацию. Прочел. Скажу так, темы, которые вы предлагаете практически все изложены в интернете. И по -большому счету, человек, который хочет учиться в данном направлении, может самостоятельно отыскать или спросить (даже на этом форуме) информацию, и хочу заметить бесплатно. Например, вы предлагаете курс: "Разработка USB устройств на микроконтроллерах AT89C5131»", на сколько я понимаю в основе курса лежит книга Агурова "Интерфейс USB" или "Практика программирования USB". И тут возникает вопрос, зачем покупать у вас этот курс, если можно просто купить эту книгу (у меня они обе, и там все доходчиво написано)?! Меня удивил курс по ПЛИСАМ. Поскольку радиолюбителям не подсилу купить программатор для них. А просто поставить ALTERA MAX+ можно и без вашей помощи. А про курс по AVR я промолчу... И последние, пройдя все эти курсы вы не получите тех знаний которые требуются для реализации реальных проектов. А что касается пункта : "Удаленная работа. Прошедшие обучение могут по желанию получать предложения по дистанционной работе (разработка электронных устройств, разработка программ для микроконтроллеров и компьютеров, конструирование печатных плат)." Это все фигня, поскольку удаленная работа в данном направлении очень затруднительна, это связано с необходимостью работать с "железом". И заказчик с другой страны не захочет ждать, пока ваш девайс пройдет все границы. PS: m_t прошу прощения, если помешал вашим начинаниям, но хотелось рассказать, что из себя представляет Ваш курс, поскольку работаю в этой области. Удачи! |
|||
|
||||
Diaskop |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос к makwen прокомментируйте, пожалуйста, Вашу фразу: "пройдя все эти курсы вы не получите тех знаний которые требуются для реализации реальных проектов". Естественно, в сети есть всё (и лохотрон тоже), но при наличии оснащенной лаборатории и комплектующих, можно что то и изобрести. ЧТО по Вашему мнению необходимо для "реализации реальных проектов ?" Спасибо.
|
|||
|
||||
makwen |
|
|||
1. Изобрести, сомневаюсь. А вот сделать похожие да. Но никому не нужны устройства, которые мигают светодиодиками или пишет что-то на LCD экране или такого уровня... Для того, что бы разрабатывать электронные устройства требуются глубокие знания в аналоговой и цифровой электронике, и для этого люди по 5-6 лет учиться в универах, а потом набираются опыта у продвинутых спецов. Если у Diaskop и m_t был опты удаленных работ, то они должны были знать, что уровень требуемых устройств очень высок, и что человек прошедший этот курс не сможет реализовать их. 2. Очень интересно, что вы имеете виду под "но при наличии оснащенной лаборатории", в моем понимании эта лаборатория будет стоить десятки тысяч долларов. И у кого с радиолюбителей есть такие лаборатории?! 3. Это все я писал к тому, что бы человек понимал, что знания, которые он получит от обучения будет не достаточно, что бы вернуть средства, вложенные в это обучения. А если челу нужно для общего развития, то можно пройти ваш курс ![]() |
|||
|
||||
Konoval |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Извините, не хочу влезать в Ваш диалог, но мне нужна помощь касательно именно такой задачи... Мне нужен пример устройства, подключенного по USB к компьютеру (возможно com или LPT но лучше usb - слышал что для этих целей хорошо подходят шнурки от мобил нету лишней пайки - лишь разводку надо найти) и писала на простеньком LCD строчку, присланую из программы на C++ (либо мигала светодиодом - в случае посыла например 1). Я сам вообще 0 в этих вопросах, поэтому ищу готовый один или несколько проектов чтобы скомпоновать их в один. Хотелось бы использовать контроллеры atmega или attiny ( полно информации по ним). За любую помощь в создании данного девайса буду безмерно благодарен. ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Konoval, посмотри на сайте www.g24-tec.com. Там есть схема платы на ATmega8 с USB и RS-232.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Konoval |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Там уже готовые платы,а мне бы схемку
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
А если извини разуть глазу, то можно и схемку найти там же...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Konoval |
|
|||
Я конечно дико извиняюсь, но разувать замучался, не могу найти... Может подскажете мне?
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |