![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Язык С++ среда MSVS 2005
(Делать это собираюсь через CLR - Windows Forms Application.) Задача: Скопировать директорию (вместе с файлами, поддиректориями) из указанного пути в указанный путь. При копирование сохраняется иерархия директорий. Собственно вопрос в алгоритме, данного копирования. Если не затруднит, то указать названия функций, что бы мне не перебирать весь MSDN. Буду благодарен за подсказки где искать и что читать по этой теме. (гугл с введённым запросом просьба не предлагать) --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 93 |
System::IO::Directory::GetFileSystemEntries(path).
На будущее: для вопросов по .NET'у(коим C++/CLR тоже является) есть соответствующий раздел. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Эм... ну мне нужен алгоритм
А что касается .NET то мне нужен С++ --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
так очень просто - рекурсивно
чтобы скопировать директорию, нужно создать в нужном месте новую с таким же именем и скопировать туда каждый элемент старой Это сообщение отредактировал(а) maxim1000 - 28.11.2007, 23:16 -------------------- qqq |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
maxim1000, Спс.
Если никого не затруднит то какая функция по созданию директория и создания листа объектов? --------------------
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 13 |
System.IO.Directory.CreateDirectory
System.IO.Directory.GetDirectories System.IO.Directory.GetFiles -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| PeLigrim |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как я тебя понимаю, WTF4XZ! Спрашиваешь об алгоритме, а тебе все время уже что-то готовое суют, на каком-то языке и тычут тебе этим как ламеру... Надеюсь, я тебя правильно понял:
Можно, конечно, и без рекурсии обойтись (потому как может случиться stack overflow), но это уже самостоятельно подумай. Если не придумаешь такой метод, то я помогу. Хотя, конечно, быстрее воспользоваться C#-методами, которые тут предлагали выше... P.S.: данная реализация - лишь пример, не привязанный к какой-нибудь конкретной реализации. Виндошные API-функции здесь использованы для наглядности |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 93 |
Последний пост улыбнул
Особенно вот это: -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Bogdan1024, Пасибки большие
PeLigrim, не совсем --------------------
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
WTF4XZ, если вопросов больше нет, то пометь тему решённой.
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| farad |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 1 Всего: 6 |
Как вариант, дешево сердито без рекурсии и запросов на перезапись существующих файлов:
|
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
И переносимо, и кроссплатформенно -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| farad |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 1 Всего: 6 |
||||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
.NET, вообще-то, позиционируется как кроссплатформенная платформа Поверь, немало. PDA тут не при чём - у него "свой", урезаный FW. Я про другие PC-платформы. Это сообщение отредактировал(а) archimed7592 - 29.11.2007, 15:07 -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| farad |
|
|||
|
Флудить так флудить.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |