Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> многопоточность под управлением PHP, [Хандл на PHP] 
:(
    Опции темы
095
  Дата 30.11.2007, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

В PHP я непробиваемый баклан.. помогите!
Есть сервак , Win32 (Криптовальная консоль) и PHP 5
Столкнулся с проблемой обращения к exe файлам консоли при нарастающих обращениях. все рушится .. 

Вопрос: Есть ли на PHP механизм создания разных потоков/сессий для каждого пользователя, не касающихся друг друга?
Например, в делфи это называется Mutex (Handle), но он мне не помог тк происходит рассинхронизация приложения с запросами на PHP

А Может быть кто имел дело вот с этим, и подскажет ?!: 
http://ru2.php.net/manual/ru/function.curl...i-info-read.php
http://ru2.php.net/manual/ru/function.curl...-add-handle.php
(документации там говорят нет. наверно лень админам писать уже на том сайте чтолибо)

HELP!!!
PM MAIL WWW   Вверх
N0dwis
Дата 30.11.2007, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Луганск

Всего: 4

В win32 каждое приложение и так выполняется в отдельном адресном пространстве, так что, если я правильно Вас понял, потоки Вам не нужны. Другое дело, что все эти приложения наверняка используют одни и те же файлы (ну скажем конфигурации). Возможно стоит их задавать в командной строке при вызове приложения или/и устанавливать при вызове переменные окружения, вроде Temp.
Если я не прав - объясните подробнее, я не очень понял, что Вам нужно.
PM MAIL   Вверх
095
Дата 30.11.2007, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

я не про адресное пространство, а про подобие семафоров хандлов и мьютексов, создающих правильные очереди потоков

есть два сершенно разных компьютера, в разных городах или квартирах
они делают одинаковый запрос ровно в одну и туже долю секунды )) 
надо их программно выстроить в очередь просто
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 30.11.2007, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(095 @  30.11.2007,  15:11 Найти цитируемый пост)
создающих правильные очереди потоков

не-а. мьютекс, семафор, критические секции - это методы согласования потоков.
запуск ехе - это создание процесса.
между процессами, мне кажется, тем более - под Windows - лучше использовать сообщения. одно boroadcast-сообщение при создании - и по ответу можно судить, есть ли уже запущенный процесс.
Цитата(095 @  30.11.2007,  15:11 Найти цитируемый пост)
они делают одинаковый запрос ровно в одну и туже долю секунды )) 

что-то не верится. такого просто не бывает smile

PM MAIL   Вверх
095
Дата 30.11.2007, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

>> что-то не верится. такого просто не бывает 

насядут 200 чел - всё сразу и будет smile 
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 30.11.2007, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

а что это за ехе такой? переделать можно, чтоб только одна программа висела как демон/сервис(в приципе, даже сервисом не надо делать - просто закольцевать выполнение) и принимала на обработку данные, переданные в виде windows-сообщений? и отдавала результат в виде сообщений. а ехе-шники, напрямую вызываемые пользователями, всего лишь отсылали этому демону данные для обработки и дожидались их получения. тогда и мьютексы не нужны - единственный экземпляр программы-обработчика будет вызывать processMessages только тогда, когда будет готов к обработке новых данных(разобрался со старыми). 
PM MAIL   Вверх
N0dwis
Дата 30.11.2007, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Луганск

Всего: 4

Слушай, объясни толком, чего ты хочешь добиться! Я шо-то уже запутался... smile 
PM MAIL   Вверх
095
  Дата 30.11.2007, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

вод на эхешниках опять мило попалимсо 

..да и вопще какой демон  smile ?? сервак итак масдаефский (первый раз произношу это слово птшто организм действительно требует) там бы хорошо чтобы даже мухи около не летало бы чтобы все хорошо и быстро работало 
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 30.11.2007, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(095 @  30.11.2007,  19:34 Найти цитируемый пост)
вод на эхешниках опять мило попалимсо

чего?!
..да и вопще какой демон

ну, назови, как хочешь. речь шла о программе, которая запускается вместе с сервером и отключается - только вместе с сервером.
там бы хорошо чтобы даже мухи около не летало бы чтобы все хорошо и быстро работало

не понял. N обработчиков данных ты можешь запускать - проблема только в синхронизации, а N маленьких программ-посредников и один обработчик--- слишком большая нагрузка?! Может, подробнее опишешь?  smile 
PM MAIL   Вверх
console
Дата 1.12.2007, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Belarus::Minsk

Всего: 3

Про multicurl можно найти документацию на оффициальном сайте разработчиков библиотеки

--------------------
user posted image
Nothing is impossible
My WeBlog
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
095
Дата 1.12.2007, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

console а ссылку можно? 

я хочу тупо пользователей которые одновременно пришли на сайт выстроить в очередь
PM MAIL WWW   Вверх
capitan
Дата 1.12.2007, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

http://ru2.php.net/manual/ru/ref.pcntl.php  может тебе попробовать использовать многопоточность?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
095
  Дата 2.12.2007, 05:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

capitan кажется это в точку .... а с виндуффским (хотел сказать с свинтусом) сервером это точно работает? 
мой хренов английский .. там чето unix да unix ..... лан щас разберусь и буду пробовать в любом случае, займемся
PM MAIL WWW   Вверх
capitan
Дата 2.12.2007, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

095,  Эта библиотека работает только под UNIX .
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0512 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.