![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
blondinka1987 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди добрые, помогите разобраться мне в некоторых вещах. Дело в том, что я недавно услышала, что создатели сайтов подобных http://vkontakte.ru, то есть с большой посещаемостью, зарабатывают огромные деньги, то есть это своего рода бизнесс, создание таких масштабных проектов. Я знаю, что, например, в интернете можно зарабатывать создав интернет-магазин или выкладывая книги, рефераты за деньги, но я не могу понять как сайты зарабатывают деньги на посещаемости(кто им их платит, например
![]() ![]() ![]() Всем заранее большое пасиба ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Я не знаю сколько контакт зарабатывает, могу сказать только что Яндекс рубит миллионами Баксов.
Контекстную рекламу на сайтах видела? На нее пользователи тыкают, вебмастера бабло палучают, можно баннеры за показы повешать, или баннеры на какое то время за определенную сумму... Хороший проект приносит хорошие деньги, позволяет держать приличный штат разработчиков и зарабатывать хорошие деньги (хотя все в этом мире относительно).
Гугль, Яндекс - по словам "партнерские программы", "CTR", "Конверсия" и конечно не забудь запрос "Как заработать деньги на сайте" ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
blondinka1987 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И еще, на что идут расходы при подготовке такого проекта: на зарплату команде, на оплату хостинга и все ? Это сообщение отредактировал(а) blondinka1987 - 1.12.2007, 00:38 |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Да
Да Спроси у них.
Чего?????
а посетителей ты откуда собралась брать? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
blondinka1987 |
|
|||
Хорошо, пасибо. А вот еще вопросик. Скажите, заработок с сайта облагается налогами? налоговые службы как-то контроллируют ето
Это сообщение отредактировал(а) blondinka1987 - 3.12.2007, 23:32 |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
blondinka1987, а сама решай, как и что предоставлять в налоговую
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
blondinka1987, любое ЧП облагается налогами - 13% подоходных надо отдавать государству, но об этом стоит задумываться если годовой доход превышает 300.000 руб вроде бы.
|
|||
|
||||
Kazama |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2008 Где: РФ Репутация: нет Всего: нет |
В какомта номере журнала хакер писали что зароботок в инете не обладается налогами.
Это сообщение отредактировал(а) Kazama - 23.4.2008, 14:20 |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Это временная дыра в налоговом кодексе ![]() ещё один блог по видам заработка ![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
131313 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Откуда вы упали? Если вы занимаетесь цифровыми продажами - вы ничего не платите пока не засветитесь, а не засчветитесь - пока не начнёте кричать о том что вы продаете.
Интернет не принадлежит ниодному государству - так кому платить налоги? Налоги вы будуте платить только если у вас есть в реале магазин и сайт "прайс" или продаете ещё через инет, но это уже реальная бугалтерия! Вот почитай о заработке - как и чем |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Поправка: пока не начнем выводить деньги. Тому кому по гражданству пренадлежишь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Партнерские программы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |