![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Yonshi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Я далек от программирования, и мне нужен ваш совет. Мне нужна программа, которая бы выполняла такие функции:
1. Распознавала MIDI-события (высоту ноты, длительность, момент взятия и окончания ноты, а также длину пауз) 2. Могла, используя механизм "если-то" (насколько я это представляю), в соответствии с распознанными событиями в одном треке (дорожке, партии инструмента) менять MIDI-события на другой дорожке (инструменте). Сам алгоритм видимо будет не постоянный и желательна возможность его менять, то есть необходим интерфейс для изменения условий "если - то". Я не знаю что легче: написать с нуля секвенсор (программа, которая позволяет записывать партии нескольких инструментов и сводить их - как пример Кубейс, Кейкволк (Сонар)), с описанными функциями или же написать некий плагин к тому же Кубейсу. Почему то мне кажется второй вариант более мощный, так как будет использовать всю функциональность Кубейса плюс нужный мне алгоритм. Что посоветуете? Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Yonshi, Могу посоветывать программку Sony Sound Force
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
да.... в общем берете одини трек инстурмента, или эффекта, и выбираете в нем источник MIDI ввода, подключаете его к другому MIDI трэку или Аудио трэку в микшере... так можно делать, напр. при LFO можно выбрать источник медленной частоты из другого трэка/аудио сэмпла. это работает и в кьюбейсе и в лоджике, и почти уверен в Сонаре и точно работает в среде "Reason". вы чтоли как бы хотите внутри кьюбейса создать плагин, который является и так уже частью функционала кьюбейса ... я правильно понимаю ситуацию ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |